Мастер-класс лепки украшений "Фруктовые колбаски" из полимерной глины
- Стоимость посещения: 2000 руб.
- Количество мест: 4
- Сложность: средняя
Приглашаю на мастер-класс "Фруктовые колбаски"
Среда, 27 ноября, 12:00
Занятие подходит для новичков, но также будет интересно и уже владеющим этим материалом. Вы узнаете о видах и свойствах полимерной глины разных производителей, преимуществах и недостатках, узнаете о правилах запекания и нанесении лака, необходимых инструментах. На занятии мы изготовим комплект украшений на тему "Фруктовые колбаски" - браслет и серьги. Вместо серег вы сможете выполнить брелочки.
Примеры украшения вы можете увидеть на фото.
Я расскажу о принципе лепки колбас, выдам схъему лепки выбранной вами колбасы, чтобы потом самостоятельно вы смогли без труда повторить пройденный материал. На занятии мы выполним фруктовую колбаску клубнику и цитрусовые (апельсин, лимон, лайм или грейпфрут). Из полученных заготовок сделаем бусины и я расскажу как их можно применять в кулинарной миниатюре, аккуратно нарезать, а также о способах их хранения. Можно будет сразу собрать из бусин браслет, серьги или брелочки. Лепим только колбаски! Без тортиков!
Продолжительность 4-5 часов.
Все материалы включены! Нужно только прийти) Все выполненные украшения вы забираете с собой.
Украшения вы получите в красивых подарочных коробочках
Записывайтесь по телефону: 8 926 404 70 88
Или напишите мне личное сообщение на этом ресурсе
Примеры работ:
Примеры использования:
Занятия проходят в моей домашней мастерской по адресу: Студеный проезд, дом 30, 5-6 минут пешком от метро "Медведково".
Карта, как пройти от метро: