Всем доброго времени суток!
Приглашаю принять участие в видео мастер-классе по вышивке чудесной броши "Букет Лаванды"!
Вышиваем мы иглой по жесткому фетру. Сложность небольшая.
МК проходит в закрытой группе (нас уже более 130 человек), где для вас опубликовано двухчасовое видео с объяснениями, а так же фотопроцесс с подсказками, подробный список материалов и конечно же шаблон-выкройка.
МК ориентирован на новичков в вышивке, но в целом для всех желающих!
Мы рассмотрим несколько техник вышивки, а именно:
✔️создание контура из жесткой канители
✔️заполнение пространства канителью
✔️создание объема без настила
✔️вышивка люрексом
✔️вышивка бисером и бусинами двумя способами (арочка и столбик)
✔️работа с кристаллами в оправе
✔️установка фурнитуры
✔️сборка изделия
✔️обработка края с помощью пайеток и бисера
✔️создание декоративного бантика.
Всё это Вы можете получить по символической цене 300 руб.
Кто заинтересуется - пишите в личные соощения: хочу МК лаванда и я напишу Вам, как стать участником!
Я выполнила множество брошей, которые стали неувядающим букетиком для своих обладательниц! Давайте вместе творить красоту!
Несколько фактов о моих букетиках:
Какие они?
- пышные и объемные;
- не видна основа для вышивки;
- очень тоненькая ножка букетика, всего 1,2см;
- ножка букетика из жемчужной жёсткой канители, что даёт гарантию, что брошь не испортится в процессе носки в отличии от изделий из мягкой канители;
- край изделия обработан итальянскими пайетками 3мм в цвет канители, за счёт этого ножка остаётся "тоненькой";
- "цветочки" букетика из множества бусин 2-3-4 мм, и различного бисера фиолетово-сиреневых оттенков (Чехия и Япония), а так же кристаллы Сваровски;
- изнанка выполнена из эко-кожи, при этом не пострадало ни одного животного;
- крепление - самая лучшая японская основа для брошей с фиксатором, во избежание случайного открытия;
- бантик не просто завязан, а прошит невидимыми стежками в нескольких местах, он не двигается с места, не развяжется и завязочки не распустятся;
- брошь очень комфортного размера и выполнена по авторскому эскизу;
- не оттягивает ткань одежды при носке.
Пишите, я отвечу на все интересующие Вас вопросы.
Дополнительно со мной можно связаться по тел.: +79161146501 WhatsApp sms,
Спасио за внимание!
С уважением, Ольга Русакова.