Мастер-классы с материалом рондели
Найдена 41 публикация с этим материалом
Создаем стильное вязаное колье

Создаем стильное вязаное колье
Создаем стильное вязаное кольеВ этом мастер-классе я показываю шаги по созданию вязаного колье с использованием бусин из натуральных камней и металлической фурнитуры. Здесь я подробно описываю каждый шаг. Поняв принцип, вы получите базу для создания своего собственного шедевра из материалов, которые выберите сами.Материалы, ...
Изготавливаем серьги

Изготавливаем серьги
Изготавливаем серьгиРада сообщить вам, что после долгого перерыва, возвращаюсь к мастер-классам.И на этот раз будем вышивать шикарные черные серьги-висюльки. Для их создания мне потребовалось:жесткий фетр;два кристалла;стразовые цепи двух размеров (2 и 2,5 мм);рондели 6мм и 2-3 мм;чешский бисер 10/0 размера;японский ...
Мастер-класс: брелок из бисера «Гриб»

Мастер-класс: брелок из бисера «Гриб»
Мастер-класс: брелок из бисера «Гриб»На данный момент это единственный такой грибочек, который я вышила. Хочу поделиться с вами процессом его создания.Заказ был необычный и новый для меня. Девушка любительница тихой охоты, обожает грибы и всей семьей всегда с удовольствием проводят время в лесу. Запрос был такой: брелок для ключей в ...
Шикарные серьги Стрекозки за пол часа. Мастер-класс

Шикарные серьги Стрекозки за пол часа. Мастер-класс
Шикарные серьги Стрекозки за пол часа. Мастер-классХотите попробовать сплести из бисера, но боитесь, что сложно и не получится? Тогда начните с очень простого плетения и создайте очень красивые серьги Стрекозки.Это плетение не просто легкое, но и быстрое. Всего за пол часа можно сделать себе шикарное украшение на выход.Бисероплетение очень ...
Вышиваем стильную брошь самолет. Вышивка бисером по фетру

Для изготовления этой броши я использовала следующие материалы:
жёсткий тонкий фетр;
рондели, бисер;
канитель жёсткая 1 мм;
клей ПВА для усиления жёсткости фетра;
плоские пайетки разного диаметра;
кубический бисер от ТОНО;
искусственный жемчуг;
основа для броши;
мононить.
Первый и самый важный ...
Вышиваем брошь «Солнечный бантик»

Вышиваем брошь «Солнечный бантик»
Вышиваем брошь «Солнечный бантик»В этом мастер-классе я хочу показать, как создавалась брошь из бисера «Солнечный бантик»!Нам понадобятся:- страз «капля»;- жесткая канитель;- основа для вышивки жесткий фетр;- кожа для изнанки;- стразовая цепь;- рондели (диаметр 3 и 4 мм);- чешская рубка №11/05181;- чешский бисер ...
Создаем черные бусы на замшевом шнурке

Создаем черные бусы на замшевом шнурке
Создаем черные бусы на замшевом шнуркеРазложите бусины в том порядке, что будете нанизывать. Ножницами срежьте края шнура, чтобы можно было продеть бусину. Нанизывайте бусины и рондели на шнур. Завяжите узлы. Все узлы проклейте клеем Момент-кристалл. Расположите бусины на шнуре с промежутками. Так как шнур достаточно толстый, бусины ...
Колье в стиле бохо своими руками

Колье в стиле бохо своими руками
Колье в стиле бохо своими рукамиМастер-класс, делаем колье двухрядное, своими руками из бусин турквенита, коралла, в стиле бохо.Используем: ювелирный тросик, бронзовую фурнитуру для украшений.Колье — внутренний ряд 65 см, внешний — 70 см. кулон 10 см.Кулон ручной работы: бусины коралла, рондели, бисер, кулон с филигранью для ...
Создаем стильную брошь Медузу из бисера

В работе использованы следующие материалы:
жесткий фетр;
стеклянные пришивные стразы размером от 5 на 7 мм до 12 на 18 мм;
мононить;
стразовые цепочки от 2 до 2.5 мм;
жемчуг и кварц;
рондели 3, 4, 6 и 8 мм;
пайетки 3, 4 и 6 мм;
бисер;
основа для броши.
Хочется обратить внимание на то, что это ...
Свадебные серьги своими руками из бисера и цветов

Свадебные серьги своими руками из бисера и цветов
Свадебные серьги своими руками из бисера и цветовКак сделать свадебные серьги своими руками из бисера и цветовАвторские украшения своими рукамиМастер-класс: Как сделать роскошные Свадебные серьги своими руками? Авторские украшения своими руками.Если вы устали от однообразия ассортимента магазинных украшений, хотите выделиться и сделать свой образ ...
Делаем брошь «Краб»

Делаем брошь «Краб»
Делаем брошь «Краб»Брошь КРАБ. Украшения своими руками. Как сделать Брошь из Бисера. МАСТЕР-КЛАСС Brooch BeadТакая брошь «Краб» с агатом из бисера украсит любой ваш наряд, как вечерний, так и повседневный или стать прекрасным подарком. А еще «Крабик» может поехать с вами на море и стать изюминкой для ваших летних ...
Собираем колье Трансформер из амазонита

Собираем колье Трансформер из амазонита
Собираем колье Трансформер из амазонитаВ канун Нового года представляю мастер-класс, как сделать колье из бусин амазонита и стеклянных бусин рондели на тросике с кулоном-кисточкой.Используем фурнитуру премиум качества со стразами.Длина Колье — 80 см, кулон кисточка — 11 см.