Мастер класс по созданию волшебной палочки, коробки, карты мародеров,блокнота
- Стоимость посещения: 2000 руб.
- Количество мест: 10
- Сложность: средняя
Ура, друзья, свершилось! ⠀ То, о чём я думала и мечтала последние пару месяцев, стало реальностью. С середины февраля запускаю новый проект "Творческая мастерская @bombardomaxima" Я всё подготовила, продумала и с радостью приглашаю вас на первый мастер-класс. Будем творить магию вместе! Что вас ждёт? За 2 часа я научу вас как сделать неповторимую волшебную палочку, карту мародеров и блокнот. Для каждой палочки мы изготовим коробку с настоящей сургучной печатью. Всё, что понадобится для волшебства я подготовлю заранее. Угощу вас вкуснейшим чаем, а в конце устроим беспроигрышную лотерею и фотосессию с вашими шедеврами. Для кого этот мастер-класс? Для тех, кто любит сагу о Гарри Поттере и хочет сделать уникальную вещицу своими руками. Для мам, которые хотят научить ребёнка новому и необычному. Степень сложности средняя. Самостоятельно справятся ребята с 10 лет, а если ребенок помладше, то с помощью мамы. 1 билет стоит 2000 р. 1 билет это один комплект материалов. Мамы помогают бесплатно. Одним словом, приглашаю провести чудесную творческую встречу. Вы сможете насладиться атмосферой волшебства и магии, повеселить себя и ребенка,пообщаться, ах да, и научиться делать волшебную палочку и не только. Сразу скажу, места сильно ограничены. Задавайте вопросы в комментариях. Приходите, буду вас ждать. Очень хочу, чтобы на мастер-классе копилка ваших счастливых воспоминаний пополнилась улыбками ребенка и обалденным ощущением полета фантазии.