Мастер-классы с материалом акрил
Найдено 403 публикации с этим материалом
Пион акрилом
Пион акриломПогружаемся в мир живописи и чувствуем себя настоящим художником! Создаем фон: Мы начинаем с подготовки основания — я выбрала глубокий темно-серебристый цвет для фона, который придаст работе стильный и современный вид. Размечаем композицию: После того, как фон будет готов, мы размещаем ...
Печатаем закладку для книг
Основы печатной графики: МонотипияКак и любой мастер-класс, мы начнём с теории. Монотипия — это процесс создания отпечатков, который является непредсказуемым и интуитивным. Отпечатки отражают идеальные несовершенства природы, которые трудно полностью контролировать, и это делает их ещё более ...
Креативные классики в детский сад
Если мама художник, то ее уж точно не обойдет стороной облагораживание детской площадки в садике. :) А я и не против. В этом мастер-классе я расскажу вам, как шел процесс создания веселых классиков в игровой зоне. Какая была последовательность их создания и сколько времени у меня ушло.Итак, мамочка ...
Как написать картину акрилом. Валуны. Индия
Как написать валуны акрилом? В этой картине можно увидеть озеро, горы, валуны, закат. Логинова Ольга
Ажурный берет спицами
Сегодня хочу поделиться с вами своим первым видео мастер-классом — с дебютом меня :)
Предлагаю связать ажурный берет, прекрасно подходящий для переменчивой погоды весной и осенью: в меру теплый и в меру легкий.
Нам понадобятся:
* 150-200 г пряжи (100% ПАН, акрил или хлопок или другая любая пряжа);
...
Нашла кусочек меха и сшила милую брошь Ежик
Я в последнее время, часто стала создавать мультяшные украшения. Но они такие милые и очень хорошо смотрятся в городском стиле. Поэтому встречайте брошь, Ежик в тумане.Для создания этой броши не нужно искать какие-то необычные материалы. Достаточно кусочка меха и лоскут ткани. Мех можно взять как ...
Как я создал слово. Эксперимент с каллиграфией и линогравюрой. Создание постеров
Для того, чтобы создать слово, я взял мысли, что живут в моей голове, добавил к ним умения и навыки, бумагу крафтовую форматом А2, краски акриловую и штемпельную, резец для дерева тот, который был, чернила, линейку, карандаш. Каллиграфической ручкой pilot parallel pen я написал постер с текстом ...
Создаём яркий значок с котом
Люди с хорошим вкусом носят бижутерию. Всем остальным приходится носить золото. Коко Шанель Ювелирные изделия прекрасны, но бижутерия ничуть им не уступает. Более того, бижутерия выигрывает тем, что для её создания не нужны дорогостоящие металлы и драгоценные камни, она более доступна для создания. ...
Морской сувенир-подводная лодка в эпоксидной смоле
Время на изготовление (с учетом отвердевания компонентов) - 1 неделяСтиль выполнения работы — реализм, миниатюраШаг 1. Подготовка и покраска1. Подготовка поверхности: перед покраской нужно шлифовать, очищать и подгонять маскировочные материалы. Это необходимо для того, чтобы покрытие равномерно ...
Как сделать пасхальное яйцо в винтажном стиле из обычного
Я знаю, что многие готовятся к Светлому празднику Пасха заранее и создают оригинальные декоративные яйца в разных техниках. Поэтому сделала для вас свой вариант декора в винтажном стиле. Ну и конечно покажу, куда я применила ажурные элементы из самозастывающей массы.
Для декорирования я взяла ...
Открытка на Новый год своими руками: новогодний кролик
Наступает Новый 2023 год, год Кролика, и я предлагаю смастерить открытку с этим персонажем. Для изготовления вам понадобятся:
плотная тонированная бумага А4 формата, голубого, серо-голубого, серого цвета, среднего тона (не очень светлая и не очень тёмная);
клей карандаш;
плотная акварельная бумага ...
Интересные подарки на Новый год: «Волшебная бутылочка с предсказаниями»
Предлагаю вашему вниманию интересный подарок на Новый год.
Новый год - время чудес и исполнения желаний! А какой Новый год без загадывания желаний, гаданий и предсказаний!
Эта волшебная бутылочка выловлена в Средиземном море, она пролежала на морском дне более 200 лет, а внутри нее предсказания! ...