Мастер-класс по сборке красивых украшений для среднего уровня
- Стоимость посещения: 2000 руб.
- Количество мест: 6
- Сложность: средняя
Здравствуйте, девушки! Меня зовут Татьяна Токарева, я мастер по изготовлению украшений из натуральных камней. Приглашаю Вас на групповые мастер-классы.
На занятиях я покажу, как собирать очень красивые, эффектные украшения, расскажу, какие при этом используются материалы и инструменты, поделюсь своими секретами и наработками. Купить все необходимое Вы сможете сразу на месте! Несмотря на то, что заявлен средний уровень, справиться с поставленными задачами сможет практически любой человек, имеющий элементарные навыки по созданию украшений.
Для занятий необходимо иметь огромное желание, позитивный настрой, а остальное всё (материалы и инструменты) мы предоставим на месте. У кого есть свои инструменты-приносите! Фото украшений которые здесь представлены, - для образца. Повторить их на занятиях мы не сможем, так как эти изделия сделаны в единственном экземпляре. Мы сможем сделать подобные из более дешевого материала. Всё, что Вы сделаете на занятиях своими руками, Вы заберете домой!
Стоимость - 2000 руб. (включает материалы и инструменты)
25 мая 2013 года (суббота) 14:00-16:00
Сбор у проходной подъезда А2 13:40-13:50
Адрес: г. Москва, ул. Профсоюзная, д.84/32, строение 14, офис 12, подъезд А2 (м.Калужская, 5 минут от метро пешком)
ПОДТВЕРДИТЬ СВОЕ УЧАСТИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПО ЕМЕЙЛУ info@livestones.ru ИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ 8(495)229-3357
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА!