Мастер-класс лепки украшений "Сладости на тарелочках" из полимерной глины
- Стоимость посещения: 2500 руб.
- Количество мест: 4
- Сложность: средняя
Приглашаю на мастер-класс "Сладости на тарелочках"
Суббота, 18 мая, 12:00
Весенне-летние скидки!
Вместе веселее! Приводите на мастер-классы друзей! Если вы приходите на мастер-класс вдвоем или втроем, а может и вчетвером, то в этом случае для вас будет действовать специальная цена — 2000 рублей с человека!
Хорошая возможность провести время с друзьями, особенно если вы давно подумывали заняться лепкой!
* Скидка за компанию не действует, если вы пришли не вместе, т.е. независимо друг от друга
Также, если вы хотите одна прийти на несколько мастер-классов (2 и более), то для вас тоже будет действоватьс кидка и МК будет стоить 2000 рублей за занятие (оплата на первом занятии сразу).
Хорошая возможность изучить сразу несколько техник
Занятие подходит для новичков. Вы узнаете о видах и свойствах полимерной глины разных производителей, преимуществах и недостатках, узнаете о правилах запекания и нанесении лака, необходимых инструментах.
Вы научитесь делать тарелочки и чашечки из полимерной глины, я расскажу об изготовлении форм для последующей лепки посуды с их помощью. Также, вы научитесь делать кофе или чай из жидкой пластики, наливать их в миниатюрную чашечку. Есть несколько вариантов украшения тарелочек десертами: бисквитное пирожное круглое, квадратное или в форме сердечка; выпечка - круассаны, булочки, печенье, крендельки; пончики с кремом; кусочки тортика; пирожные корзиночки; использование силиконовых форм для формирования выпечки или шоколадных конфет и т.д.
В результате вы получаете комплект украшений из 4 тарелочек.
Возможно выполнение серег, брошек или колец.
Продолжительность 4-5 часов.
Стоимость МК - 2500 рублей.
Все материалы включены! Нужно только прийти) Все выполненные украшения вы забираете с собой.
Украшения вы получите в красивых подарочных коробочках
Записывайтесь по телефону: 8 926 404 70 88
Напишите мне личное сообщение на этом ресурсе
Или напишите на e-mail:
Занятие длительное, 4-5 часов, я предусматриваю перерыв на чай-кофе с печеньем по желанию учеников. Также, вы можете захватить с собой перекусить или к чаю, если предпочитаете что-то специфичное.
Занятия проходят в моей домашней мастерской по адресу: Студеный проезд, дом 30, 5-6 минут пешком от метро "Медведково".
Карта, как пройти от метро: