Букашки бывают разные. Бывают милые, прямо вот зайчики:
Бывают хулиганы и провокаторы:
Разные бывают букашки. На этом занятии вы сделаете себе такую, какую душа просит. Добрую и доверчивую, или вредную и озорную, веселую или грустную, умную или слегка придурковатую. Сколько людей - столько букашек. Главное то, что все это безобразие приносит всем огромную радость.
Чему вы научитесь
- классическое валяние миниатюрной скульптуры (базовая техника, сборка, тонировка и пр.)
- тонкие ножки на каркасе
- подвижное соединение головы и туловища
Стоимость и условия оплаты мастер-класса
- 3200 рублей
- оплата после занятия
- никаких предоплат, даже не думайте
Что входит в стоимость занятия
- все расходные материалы и инструменты (шерсть, игла в контейнере, проволока, готовые пластиковые детали: глаза, ботиночки, ладошки и пр., и пр.)
- методичка с описанием работы, схемами и фотографиями
- на время МК предоставляются все необходимые инструменты и приспособления (коврик для валяния, булавки, пинцет, шило, нитки, кисточки, клей и пр.). Для работы приносить ничего не нужно, кроме...
Что нужно принести с собой
- острые тонкие маникюрные ножницы
- еда и напитки для себя
- хорошее настроение
Бонусы для вас на этом мастер-классе
- возможность купить видео мастер-класс "Крошка-мотылек" по цене 900 руб.
- возможность купить все, что нужно для изготовления других букашек (глаза, проволочки, готовые пластиковые детали и пр.)
Важное дополнительное
- При записи на занятие сообщите, пожалуйста, личным сообщением свой электронный адрес и телефон для связи
- Накануне мастер-класса, за 4-5 дней, вам на электронную почту я пришлю напоминанеи и дополнительные подробности. (Если письмо от меня не пришло - это повод забеспокоиться. Я очень аккуратна в администрировании занятий, но изредка все же бывает, что я кого-то пропустила и не записала. Тогда срочно пишите мне "Где моя перекличка!!??!!")
Мои контакты
- телефон СПб: +7-921-320-36-51 (лучше звонить на него)
- телефон Москва +7-926-427-43-48
- почта: irina.egorova@acicularis.com
На моих занятиях всегда теплая приятная атмосфера, и вы получите большое удовольствие от совместного творчества в компании увлеченных людей. С отзывами моих студентов вы можете познакомиться
А это букашки, сделанные на мастер-классах: