• Заказы
  • Войти
    Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
  • Корзина
  • Главная
  • Каталог
  • Корзина
  • Избранное

Мастер-классы с материалом игла для валяния

Найдено 188 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем «Овечку из помпона». Сухое валяние
Делаем «Овечку из помпона». Сухое валяние – статья о рукоделии и творчестве
Делаем «Овечку из помпона». Сухое валяние
Игрушки Максимовой Н.
Мастер-класс «Овечка из помпона».Инструменты и материалы:- Губка, подложка- Пряжа для вязания (шерсть или акрил)- Помпонодел (устройство для изготовления помпонов) у меня 45 мм- Шерсть для валяния (у меня Латвийский кардочес отбеленный)- Игла для валяния EcoStar #38 (у меня Groz-Beckert)- Ножницы- ...
Волосы для текстильной куклы
Волосы для текстильной куклы – статья о рукоделии и творчестве
Волосы для текстильной куклы
Ольга Стасенко
Сегодня покажу еще один способ создания волос для текстильной куклы.
Делаем реалистичный мак из фетра
Делаем реалистичный мак из фетра – статья о рукоделии и творчестве
Делаем реалистичный мак из фетра
AB hand-made
В этом видео предлагаю сделать реалистичный полевой мак из фетра. Для создания нам понадобится шерсть для валяния, кухонная губка, игла для валяния, нитки для вышивки, клей и фетр красного, зеленого, салатового и серого цвета. Для начала нужно свалять серединку маку, это будет самый обычный шарик в ...
Вяжем подарок на 23 февраля. Снуд за 2 часа
Вяжем подарок на 23 февраля. Снуд за 2 часа – статья о рукоделии и творчестве
Вяжем подарок на 23 февраля. Снуд за 2 часа
ReschikovaV (Ольга)
Предлагаю вам связать СНУД в подарок на 23 февраля быстро и просто — всего за 2 часа. Вы сделаете тёплый и полезный подарок. И это будут не носки. :)Порадуйте наших мужественных защитников отечества!Я использовала остатки пряжи из своих запасов. Если вам будет необходимо купить пряжу, то в ...
Шьем бычка – символ 2021 года
Шьем бычка – символ 2021 года – статья о рукоделии и творчестве
Шьем бычка – символ 2021 года
AB hand-made
Сегодня будем делать символ 2021 года - бычка. Для его создания я сначала нарисовала эскиз. Бычок у нас будет с колокольчиком и кучерявой челочкой. Бычок будет у нас добрый с доброй улыбкой, чтобы год был тоже добрым. Весь эскиз я разобрала на детали для выкройки. Выкройку я оставлю под видео. Из ...
Как свалять звездочку. Сухое валяние для начинающих
Как свалять звездочку. Сухое валяние для начинающих – статья о рукоделии и творчестве
Как свалять звездочку. Сухое валяние для начинающих
Игрушки Максимовой Н.
В этом видео я показываю, как свалять звездочку.   Инструменты и материалы:- Игла «EcoStar 38»- Шерсть «Латвийский кардочес»- Шаблон - Губка для мытья автомобиля - Подложка под ламинат   
Как привалять шарик к основе. Сухое валяние для начинающих
Как привалять шарик к основе. Сухое валяние для начинающих – статья о рукоделии и творчестве
Как привалять шарик к основе. Сухое валяние для начинающих
Игрушки Максимовой Н.
В этом видео я показываю, как приваливать шарики к основе. Инструменты и материалы: - Игла «EcoStar 38»; - шерсть «Латвийский кардочес»; - булавки; - губка для мытья автомобиля; - подложка под ламинат.
Как свалять шарик. Сухое валяние для начинающих
Как свалять шарик. Сухое валяние для начинающих – статья о рукоделии и творчестве
Как свалять шарик. Сухое валяние для начинающих
Игрушки Максимовой Н.
В этом видео я показываю, как валять шарики одного диаметра. На один шарик потребуется, в среднем, 10 минут.   Инструменты, которые я использовала: игла «EcoStar 38»; шерсть «Латвийский кардочес»; губка для мытья автомобиля; подложка под ламинат; линейка-трафарет.
Елочка своими руками
Елочка своими руками – статья о рукоделии и творчестве
Елочка своими руками
AB hand-made
В преддверии Нового года предлагаю сделать маленькую новогоднюю «теплую» елочку.   За основу я взяла пенопластовый конус. Украшать елочку мы будем маленькими коробочками в виде подарочков, вязаными шариками, шариками из шерсти, желудями и шишками. А также маленькими клубочками из белых ...
Войлочная брошь хрюшка за 2 часа
Войлочная брошь хрюшка за 2 часа – статья о рукоделии и творчестве
Войлочная брошь хрюшка за 2 часа
Игрушки из шерсти • Евгения Арт
Украшения из шерсти особенные, теплые и уютные. То, что нужно для объемных снудов и шарфов, осенних шерстяных пальто. Войлочные броши прекрасно смотряться на джинсовой одежде и на текстильных сумках. Однако, процесс создания крохотных брошек не так прост. Изделие должно быть очень плотным, иначе оно ...
Создаем Рождественских Ангелочков за один час!
Создаем Рождественских Ангелочков за один час! – статья о рукоделии и творчестве
Создаем Рождественских Ангелочков за один час!
Постнова Лариса (Куклы с душой)
Полгода не было меня на Ярмарке Мастеров! На то были очень объективные причины. Я очень соскучилась и по порталу, и по творчеству, и по вам, мои друзья!Сегодня предлагаю мой очень легкий Мастер-класс по созданию 3-х Ангелочков на елочку. Этих ангелочков легко будет сделать и ребенку... Ну конечно, ...
Шьем кофейную хрюшку. Символ 2019 года
Шьем кофейную хрюшку. Символ 2019 года – статья о рукоделии и творчестве
Шьем кофейную хрюшку. Символ 2019 года
Надежда Першина
Я решила порадовать вас и в этом году своим мастер-классом. Хочу познакомить вас со Свинкой Фаней. Она скромная и обаятельная, любит хлопотать по дому — готовить и наводить порядок. Поэтому сшив себе такую малышку, на весь год обеспечите себя доброй помощницей. Ну что, готовы порукодельничать? Для ...