Друзья! Приглашаю посетить мои Мастер Классы в Москве!!!
МК будут проходить с 18 по 22 апреля по адресу Рязанский проспект, дом 31
Очень удобно добираться! Удобнее всего доехать до станции "Нижегородская" Московского Центрального Кольца (МЦК). Выйти в город. Вы окажетесь на Рязанском проспекте. Надо повернуть налево и идти примерно 10 минут пешком до эстакады, (2 остановки). Перед эстакадой держаться левее, дом 31 кирпичный , пятиэтажный. Если не хочется идти пешком, на первом световое от ст . Нижегородская, перейти дорогу и на любом транспорте проехать 2 остановки . Ваша остановка "Плодоовощное объединение." Выйти и опять перейти через дорогу. Также можно добраться от метро Рязанский проспект , или метро Марксистская. Ехать от метро примерно 10-15 минут на автобусе.
Записаться можно в личном сообщении или по тел.
Тел. +79037329036 Марина. (тел. Московский)
WhatsApp +79213779101
Viber +79213779101
На МК я постараюсь научить вас новой технике, освоив которую вы сможете разнообразить свое творчество. Как говорится «давайте расширять горизонты».
Мои Мастер Классы всегда проходят очень творчески, очень душевно и очень динамично.
Группы 10-12 человек!
На МК желательно принести ФЕН, и кисточку для лакировки (синтетика, флейц размер 18-22)
. 20 апреля (пятница). Интерьерный поднос в стиле Шинуазри.
Стоимость 4500 рублей. Оплата за МК производится на самом МК! БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!!!
Все материалы , кроме ручек, входят в стоимость МК. С собой иметь только хорошее настроение!!!
На Мастер Классе мы с Вами сделаем интерьерный поднос 28х28см. Материал – фанерованный МДФ
План МК:
- Золочение поталью больших поверхностей, правильная обработка поверхности
-Вживление на поталь. Лакировка
-Покраска основы. Работа с черной краской.
-Нанесение золотого рисунка.
-Гравировка
-Старение, патинирование, выделение гравировки.