Все кто занимается игрушками, не раз задавались вопросом, откуда брать выкройки одежды? И если разработка авторской игрушки не предполагает никаких особых правил и стандартов, то процесс создания одежды очень даже можно сделать универсальным. На мастер-классе дается авторская универсальная методика построения выкроек одежды для любых игрушек с верхними и нижними руками/лапами.
Программа мастер-класса:
На мастер-классе вы научитесь самостоятельно снимать мерки с игрушки, правильно выбирать прибавки на свободу, чтобы одежка без труда наделась, создавать базовые выкройки лифа и платья, втачного рукава, воротничка, брючек. На лиф платья с рукавом выполняется макет.
Необходимые материалы и инструменты: входят в стоимость.
Преподаватель: Трофимович Александра
Длительность мастер-класса: 4-5 часов, в зависимости от количества людей, во время занятия предусмотрен перерыв на чай.
Записаться на мастер-класс и задать вопросы можно по телефону +7(903) 116-50-08, Александра
Возможно проведение МК в другое время по предварительной договоренности.
Немного обо мне:
Рада познакомиться с вами. Меня зовут Александра.
Не представляю своей жизни без швейной машинки, вороха тканей, швейных инструментов и рукоделия. С детства я мечтала научиться шить «как из магазина» и это детское увлечение переросло в профессию. Шью от игрушки до одежды, живу, болею, фанатею этим. Постоянно узнаю и пробую что-то новое для себя.
С 2011 года преподаю авторские программы и мастер-классы по шитью и рукоделию, сотрудничала с фабрикой "Золотое Руно" и "Снежной королевой", журналом и выставкой "Формула рукоделия" и "Академией классической фотографии". Занимаюсь разработкой рекламной и сувенирной продукции, среди моих клиентов L'oreal paris, Vichy, Huggies, банки, сеть ресторанов Лепешка, Приокско-террасный заповедник различные рекламные агентства. Проходила стажировку у Людмилы Мезенцевой и Виктории Андреяновой, в ателье кожевенных и меховых изделий “Сафуро”. Работала на неделях Моды в Москве, на малых предприятиях. Лауреат и победитель московских и всероссийских конкурсов. А с 2012 года открыла свою швейную мастерскую. На данный момент в основном занимаюсь производством женской одежды на продажу для дизайнеров, шоурумов, интернет магазинов, сувенирной текстильной продукции и обучением шитью. Помогаю стартапам в сфере моды. Так же работаю с индивидуальными заказами женской легкой одежды.