Здравствуйте!
Рада пригласить на мой первый мастер - класс из курса "Рисуем цветы в технике многослойной акварели".
На занятии я поделюсь секретами создания акварельной картины, особенности работы акварелью, последовательность , различные способы набора краски на кисть, написание фона и т.д.
Уровень сложности низкий, даже если вы не держали много лет кисть, но, есть большое желание научиться создавать портреты цветов и растений - я помогу вам в этом. Уверена, что Вы влюбитесь в акварель, как люблю ее я, и будете создавать в будущем свои шедевры, получая истинное эстетическое и душевное удовольствие от процесса живописи!
Все уйдут с готовыми картинами, которые можно будет оформить и украсить свой интерьер или подарить друзьям и знакомым.
Записаться можно по телефону:
8-916-217-41-78 ( Виктория) или личным сообщением мне на Ярмарке Мастеров.
Внимание!
Это предварительная запись, укажите пожалуйста время и день недели , который вам удобен, точная дата будет всем объявлена при наборе группы.
Все материалы предоставляются для занятий( акварельные краски, бумага для акварели, кисти, палитра, вода, салфетки, наглядный материал), приносить ничего не надо.