Дорогие Друзья!
Приглашаю Вас на Мастер-класс по елочной игрушке из ваты.
Народная мудрость гласит "Готовь сани летом" - сейчас самое удачное время научиться новому, отточить мастерство, и потихонечку в течение года сделать игрушки себе, а также подарки своим родным и близким.
Создадим игрушки, которые станут талисманами ваших семей, будут передаваться из поколения в поколение и много лет радовать Вас и ваших детей, внуков, как радуют нас игрушки наших родителей, и бабушек-дедушек. Ватная игрушка обладает непередаваемой энергетикой, и я приглашаю Вас прикоснуться к этому волшебству.
НА МК МЫ С ВАМИ СДЕЛАЕМ ОЗОРНЫХ МАЛЬЧИШЕК И ДЕВЧОНОК В ЗИМНЕМ (валеночки, тулупчики, штанишки, юбочки, платки и шапки). Каждый участник на выбор делает мальчика , или девочку.
Мы научимся старинной технологии создания ватной игрушки, на основе которой Вы самостоятельно сможете сделать любого персонажа. Освоим этапы лепки лица, росписи лица, подготовки каркаса и последующее одевание игрушки.
Примеры моих работ:
ПО БОЛЬШИМ ДЕДАМ МОРОЗАМ И СНЕГУРОЧКАМ ДАЮ ОТДЕЛЬНЫЕ МК. Для участников моих МК по маленькой игрушке, стоимость МК по Большому Морозу будет со скидкой.
Все необходимые материалы входят в стоимость МК.
Запись в группу через личные сообщения.
Максимальное кол-во участников МК - 6 человек.
Стоимость участия - 3000 руб.
Обязательное условие записи на МК - предоплата 1000 руб (как гарантия Вашего участия; в случае отказа от участия не возвращается). Место бронируется после внесения предоплаты.
Среди участников МК традиционно будет проведен розыгрыш (о призе умолчу, сохраню интригу)
Создайте свою сказку!
Жду Вас!
Связаться со мной можно по телефону 89165457586. Электронная почта
РАБОТЫ МОИХ УЧЕНИКОВ:
ОТЗЫВЫ О ПРОШЕДШИХ МК И ФОТО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ У МЕНЯ В БЛОГЕ (В КОММЕНТАРИЯХ К АНОНСАМ ПРОШЕДШИХ МК.)