Дорогие Друзья!
Приглашаю Вас на мастер-класс по ватной елочной игрушке.
Создадим игрушки, которые станут талисманами ваших семей, будут передаваться из поколения в поколение и много лет радовать Вас и ваших детей, внуков, как радуют нас игрушки наших родителей, и бабушек-дедушек. Ватная игрушка обладает непередаваемой энергетикой, и я приглашаю Вас прикоснуться к этому волшебству.
На Мастер-классе сделаем такую игрушку - Гриб-боровик
Игрушка бескаркасная. Работаем по старинной технологии - с крахмалом. Детальная, очень проработанная, роспись лица (эту же технику я использую при росписи лиц больших Дедов Морозов)
Вы унесете с собой готовую игрушку. Дома будет только необходимо полностью досушить и сделать петельку для подвеса на елочку.
На основании полученных на МК знаний Вы сможете сделать любую игрушку из ваты на бескаркасной технике. Получите основы лепки лица с помощью молда, основы росписи лиц (эти приемы так же используются для росписи маленьких лиц для человечков из ваты).
Бонусом на МК показываю как скрутить каркас для каркасной игрушки (человечек), и вкратце расказываю основы подготовки туловища к последующему "одеванию".
Все необходимые материалы входят в стоимость МК.
Запись в группу через личные сообщения.
Максимальное кол-во участников МК - 6 человек.
Обзательное условие записи на МК - предоплата 1000 руб (как гарантия Вашего участия; в случае отказа от участия не возвращается). Место бронируется после внесения предоплаты.
Среди участников МК традиционно будет проведен розыгрыш (о призе умолчу, сохраню интригу)
Жду Вас!
Связаться со мной можно по телефону 89165457586. Электронная почта
Отзывы о прошедших МК и фотографии работ девочек с МК - можно посмотреть у меня в Блоге (в комментариях к анонсам прошедших МК в октябре, ноябре, январе)