МК Рисуем сами: для детей.
- Стоимость посещения: 300 руб.
- Количество мест: 6
- Сложность: низкая
Доброго времени суток!
Опять снова и ура! Я начала работать с детками. Студия расположена в шаговой доступности от м. Натагинская (пл. Нижние Котлы), но можно проехать целые 2 остановки на трамвае ( для ленивых) или от м. Коломенская на трамвае. Большая, светлая и очень удобная студия идеально подходит для занятия рисованием. Есть туалет, ванная комната, после занятия для деток организован чай с домашней выпечкой.
Наш первый урок рисования для детей прошел в субботу 23 февраля. Организация чуть-чуть подкачала, потому что в этот день все опаздывали, детей пришлось собирать в течение 40 минут, конечно они успели устать, но мы это сделали. Возраст присутствовавших от 1,5 до 5 лет.
Следующее занятие пройдет в ПЯТНИЦУ 1 марта в 12:00, к сожалению долго не могли состыковать расписание, в последующем я буду вывещивать раньше.
СТОИМОСТЬ ЗАНЯТИЯ 300 р. Сюда входят все материалы и угощение деткам. Пока цена чисто символическая, т.к. студия только открылась.
Что взять с собой: сменную одежду, которую не жалко уделать и хорошее настроение. Возрастных ограничений нет, но если у вас совсем малыш, то при участии родителя.
Этапы занятия:
- Знакомство с темой занятия - просмотр фото или видео на проекторе.
- Обсуждение темы - форма, цвет, размер, что мы знаем о нашем госте.
- Приступаем к рисованию.
На занятии обязательно обсуждаем формы, используемые цвета, учимся правильно держать кисточку. В конце дополняем работу декоративными элементами, в прошлый раз клеяли улиткам подвижные глазки. Тематика в основном анималистическая.
ФОТО С ПРОШЛОГО ЗАНЯТИЯ.
Обсуждаем улиток
Я показываю УЛИТКУ! :)
Клеим глазки нашим улиткам.