Простой способ украсить рамку для фотографий
- Сложность: низкая
-
Материалы: фоторамка со стеклом, кисть, аэрозольная краска, масляная краска, клей момент, наушники, гвозди, шурупы, болты

Близятся праздники, всем хочется сделать подарок, и мы начинаем ломать голову. Данная фоторамка была сделана в подарок на 23 февраля
Итак, чтобы создать декоративную фоторамку нам понадобятся:
- фоторамка со стеклом 10*15 см (вы можете взять рамку больше);
- гвозди, шурупы, пуговица, наушники, болты и так далее;
- аэрозольная краска, красная;
- краска масляная, белая;
- кисть щетина номер 6;
- клей Супер Момент.
Перед тем как приклеить все, создаем композицию, располагаем на нашей рамке наушники, шурупы и так далее.
Когда композиция создана, мы начинаем все приклеивать. После того, как все приклеили, даем время высохнуть нашей рамке.
После берем аэрозольную красную краску (вы можете для своей работы выбрать другой цвет).
Красим рамку, чтобы не осталось не прокрашенного места, даем время высохнуть, и этот процесс проделываем 2-3 раза для насыщенного цвета
Рамка высохла, и мы переходим к последнему и заключительному этапу.
Берем кисточку с масляной белой краской.
Полусухой кистью проходим по всей рамке легким движением.
Рамка высохла и готова для подарка.
Вы можете использовать любой материал на ваше усмотрение.
Эмм... Как бы так поделикатнее.. А после дарения этой рамки одариваемый был не в претензии?
многим понравилась эта идея.
Мне нравится.
Можно налепить любую мелочевку. В данном случае, на мой взгляд, шурупов многовато, но если для мужчины, то почему бы и нет.
Вообще я такие вещи клею пистолетом; быстрее будет. А красить лучше акрилом, опять таки, быстрее.
Спасибо, что оценили, да можно и пистолетом клеить, можно акрилом но у меня его небыло, единственный акрил был для ткани.
Наклеить можно все что угодно, любой хлам который вы хотели выкинуть но так и не выкинули.
Жуть!
Извините, но как-то жутковато - мне почему-то красная рамка сразу напомнила вид сухожилий на мясе, не очень приятная ассоциация
доброй ночи, про цвет я написала, что можно взять любой у меня дома был красный.
Здравствуйте, Юлия! Я ещё ни разу не оставляла комментарии на Ярмарке, но здесь очень захотелось сказать=)
Странно, что есть негативные комментарии - ведь на вкус и цвет товарища нет, и тут очевидно, что цвет краски и наклеиваемые предметы могут быть абсолютно разные и на любой вкус. Не нравятся гвозди - возьмите то, что нравится=) Всё ведь просто, зачем осуждать, когда можно поддержать=)
Я как раз искала, как несложно и быстро оформить рамку, и наткнулась на Ваш МК. Лучшее в мастер-классах, на мой взгляд, - это доступно описанная идея, которой можно воспользоваться с переделкой под себя. И мне Ваша идея понравилась. Такой вариант оформления отлично подходит под мои запросы - просто, быстро, оригинально. Я благодарю Вас за МК и хочу Вас поддержать
Юлия спасибо за ваши теплые и добрые слова, рада что вам понравилась идея.