• Заказы
  • Войти
    Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
  • Корзина
Пасхальный декор

Мастер-классы с материалом гвозди

Найдено 90 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс «Цветочная весенняя композиция»
Мастер-класс «Цветочная весенняя композиция» – статья о рукоделии и творчестве
Мастер-класс «Цветочная весенняя композиция»
ПОДАРКИ и ДЕРЕВЯННАЯ УПАКОВКА
Весна... Самое время… для чего-то нового и интересного, например — творчества…А почему нет?Предлагаю начать с создания декора для дома своими руками. Процесс настолько прост, что можно смело привлекать к нему детейНам потребуется:спил деревагвозди или саморезы (2-3 шт)флоргубка, ...
Реставрация старого кабинетного кресла
Реставрация старого кабинетного кресла – статья о рукоделии и творчестве
Реставрация старого кабинетного кресла
Мастерская "Ninova"
Осенью, моя матушка, поехала в гости к сыну (брату моему) и там увидела, что он приготовил на выброс старое советское кабинетное кресло, возмутилась по-поводу разбазаривания раритетных вещей. Забрала кресло домой. Ну…раритет не раритет, но ей оно очень нравится, говорит, сидеть удобно. ...
Ключница/ Видео мастер-класс
Ключница/ Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве
Ключница/ Видео мастер-класс
Валентина
«Однажды, в студеную зимнюю пору, я из лесу вышел...«"» Не-не, я конечно же сидела дома, в тепле, закутавшись в вязаный плед и пила чай с плюшками. Наслаждаясь чаем, думаю...и чего это у меня ключи постоянно где-то валяются. Каждый раз забываю, ищу их перед уходом из дома. Посмотрела в ...
Делаем копилочку из гипса
Делаем копилочку из гипса – статья о рукоделии и творчестве
Делаем копилочку из гипса
HomeCraft`s
Решила попробовать сделать дочке копилку из гипса. Делюсь со всеми видео процессом.Для работы нужны: пенопласт, гипс строительный (алебастр), акриловые краски, пластик, гвоздики.Вырезала по шаблону в пенопласте единорога, получилась форма.Залила в нее гипс, сушила около 15 часов.Аккуратно извлекла ...
Настольный органайзер «Деревня»
Настольный органайзер «Деревня» – статья о рукоделии и творчестве
Настольный органайзер «Деревня»
Мастерская ReCreate
Органайзер для канцелярских принадлежностей на столе может быть не просто практичным, но и милым. На нашем примере попробуйте смастерить рыбацкую деревушку из своих подручных материалов, деревянного конструктора или обрезков столярной мастерской. Уверены, она получится не менее оригинальной и совсем ...
Видео мастер-класс «Домик на скале» в технике дрифтвуд арт
Видео мастер-класс «Домик на скале» в технике дрифтвуд арт – статья о рукоделии и творчестве
Видео мастер-класс «Домик на скале» в технике дрифтвуд арт
ОмойBOHO
Я живу на море и море дарит мне материалы для творчества.Я очень люблю мастерить вот такие композиции с разными коряжками. Тема очень сейчас модная, но у кажджого мастера свой домик.Сегодня у нас с вами мастер-класс «Домик на скале» в технике дрифтвуд арт.Но даже если у вас нет морских сокровищ, ...
Создаем панно Кактусы в технике Стринг Арт
Создаем панно Кактусы в технике Стринг Арт – статья о рукоделии и творчестве
Создаем панно Кактусы в технике Стринг Арт
Крокус
Как украсить интерьер и при этом получить настоящее удовольствие? Ответ есть — заниматься Стринг Артом :) Рисование нитками по гвоздевому каркасу ни с чем не сравнимое ощущение — вы «заливаете» контуры нитяными красками и получаете изумительные 3D рельефы. Это так же просто и увлекательно, как если ...
Мастерим кормушку для птиц
Мастерим кормушку для птиц – статья о рукоделии и творчестве
Мастерим кормушку для птиц
Дарья
У меня на даче завалялась старая фанерка, она отлично подойдёт (на 10 мм). Начертим карандашом на фанере детали по размерам (смотри шаблон). 30х30 см — это основание (его можете сделать любого размера); 23х30 см, 2 штуки — крыша; 23х30см, 1 штука — пол; 23х25(15) см, 2 штуки — стены.Выпиливаем части ...
Мастер-класс по созданию вышитого панно «Вальс цветов»
Мастер-класс по созданию вышитого панно «Вальс цветов» – статья о рукоделии и творчестве
Мастер-класс по созданию вышитого панно «Вальс цветов»
Magic Stitch
Спешу поделиться мастер-классом по созданию вышитого панно в технике вышивки шерстью. Вкратце о технике вышивки. Много сравнивала с другими техниками, но так и не нашла ничего аналогичного. Можно сказать, что это вышивка гладью. Но стежок в вышивке гладью выкладывается по форме. Общее с гладью лишь ...
Деревянное панно с верёвочным текстом
Деревянное панно с верёвочным текстом – статья о рукоделии и творчестве
Деревянное панно с верёвочным текстом
Студия "Грибоедовъ"
Если вам не по душе покупные постеры или репродукции, включите фантазию и украсьте стены произведениями, сделанными своими руками. Пишите и рисуйте с помощью верёвки то, что вам захочется. Чем фактурнее шнур, тем выразительнее результат ...
Мастерим ключницу Домик
Мастерим ключницу Домик – статья о рукоделии и творчестве
Мастерим ключницу Домик
Small House Olya
Сегодня я бы хотела показать вам как можно своими руками сделать оригинальную ключница домик. Для этого нам понадобится: деревянная заготовка домика; краска 2 цвета (контрастный); клей Момент столяр; лак; фанерная заготовка квадрат, или белый картон; контуры акриловые; искусственный декор; ...
Делаем органайзер для канцелярии своими руками
Делаем органайзер для канцелярии своими руками – статья о рукоделии и творчестве
Делаем органайзер для канцелярии своими руками
Мастерская семьи Поповых
Сегодня я покажу как можно сделать такие милые карандашницы. Думаю вашим близким будет приятно получить в подарок такой уютный и функциональный домик. В процессе изготовления мне понадобилось: Материалы: бруски; основа для домика; краска акриловая; морилка; свеча парафиновая; мелкие гвозди; ...