Мастер-классы с материалом шурупы
Найдено 92 публикации с этим материалом
Переделка полки для картин

Переделка полки для картин
Переделка полки для картинПеределка полки для картин из ИкеиТак же можно переделать аналогичные полки Моссланда и полку от Леруа Мерлен.Это простой и рабочий способ как использовать полку для картин, чтобы спрятать удлинитель (пилот, переноску) от проводов и кабелей в зоне телевизора (фото прилагается). Как это сделать1. ...
Создаем стильную декоративную елку

Создаем стильную декоративную елку
Создаем стильную декоративную елкуЯ предлагаю вам украсить дом, чтобы он был не как у всех. Вот вам идея — елка декоративная. Она создаст уют и отличное новогоднее настроение.
Внимательно ознакомьтесь с инструментом, который понадобится для работы. Я его перечислила. И приступайте к творчеству.
Распилите фанеру. Размеры моих деталей ...
Банкетка своими руками

Банкетка своими руками
Банкетка своими рукамиОсенью, мы с мужем купили в квартиру письменный стол, но не просто стол, а такой, типа три в одном. Тут тебе и емкость под косметичку и зеркало в крышку стола встроено, ну и собственно, сам стол. Зеркало, правда, оказалось низко расположенным. В момент решения о покупке мы этого не увидели. ...
Делаем столик из старого светильника

Делаем столик из старого светильника
Делаем столик из старого светильникаНедавно ко мне в руки попал старый светильник времен СССР, и я решила сделать из него столик!
Использовала следующие материалы:
старый светильник времен СССР;
аэрозольная белая и золотая краска;
интерьерная краска белая (у меня от бренда «Текс»);
серая краска (я просто тонировала белую ...
Вешалка с ботаническим барельефом / DIY

Вешалка с ботаническим барельефом / DIY
Вешалка с ботаническим барельефом / DIYМеня зовут Олеся. Не могу сидеть на месте ни минуты, и поэтому подготовила для вас новое полезное видео.Ка вы уже поняли, я любитель всяких нестандартных вещиц. И в этот раз речь пойдет о вешалке для полотенец.Необходимые материалы:глина; гипс строительный;краски акриловые;шурупы;металлические ...
Делаем скамью из старых стульев

Делаем скамью из старых стульев
Делаем скамью из старых стульевСегодня очередная переделка — из старых ненужных стульев без сидушек сделаем удобную скамью.На чердаке нашего загородного дома осталось много старых вещей от прежнего владельца. Разбирая эти завалы, я нашла 4 стула без сидушек. Возникла идея собрать из них скамью.Скрепляющий элемент для стульев — ...
Делаем насадку на мольберт с упором для руки

Делаем насадку на мольберт с упором для руки
Делаем насадку на мольберт с упором для рукиВо многих профессиях есть свои сложности и даже профессиональные заболевания.Связано это с особенностями организма человека, длительное время испытывающего нагрузки.У профессиональных художников одной из проблем может быть усталость руки, держащей кисть. Рука с кистью постоянно находится в ...
Изготавливаем оригинальный стол из елового спила. Часть 2. Работа с подстольем, первое склеивание

Изготавливаем оригинальный стол из елового спила. Часть 2. Работа с подстольем, первое склеивание
Изготавливаем оригинальный стол из елового спила. Часть 2. Работа с подстольем, первое склеиваниеПриступаю к второй части своего мастер-класса.В этой части будем изготавливать наше подстолье. Как видно из фото, я буду делать его из двух заготовок. Ясно, что заготовки необходимо надежно соединить между собой.Будем склеивать два элемента. На фото хорошо видно, что выступающие части сучков, ...
Лепим дома керамические бусины. Часть 2

Лепим дома керамические бусины. Часть 2
Лепим дома керамические бусины. Часть 2Время самоизоляции можно использовать для того, чтобы научиться чему-нибудь новому. Я, например, стала записывать мастер-классы (заодно еще прохожу рисовальный марафон и подступаюсь к фотошопу). Муж совершенствует английский. Мама перечитывает Достоевского — но теперь на планшете. Кто-то может ...
Делаем настольную лампу в Лофт стиле с минимальным набором инструмента

Давно хотел сделать лампу в стиле loft или steampunk и вот и у нас родилась идея.
Для ее создания использовали металлические детали для сантехники, дерево и провода.
Все что нужно для изготовления, вплоть до размеров, описано ниже. Хотя, и так видно все на видео, можно ...
Мастер-класс: открытка на 23 февраля

Мастер-класс: открытка на 23 февраля
Мастер-класс: открытка на 23 февраляСтоим мы на посту, повзводно и поротно.Бессмертны, как огонь. Спокойны, как гранит.Мы — армия страны. Мы — армия народа.Великий подвиг наш история хранит.Музыка Г. Мовсесяна, слова Р. Рождественского
Для открытки на 23 февраля нам понадобятся:
цветной картон;
ножницы и ...
Как сделать «прицел» на ленточный станок для экономичного раскроя доски из массива

Как сделать «прицел» на ленточный станок для экономичного раскроя доски из массива
Как сделать «прицел» на ленточный станок для экономичного раскроя доски из массиваРасскажу о простом приспособлении для ленточного станка, которое я использую при раскрое доски из массива.
Я назвал его «прицел» . Приятного прочтения!
Если информация полезна, поделись с друзьями и подписывайся на блог нашей мастерской о секретах и нюансах производства деревянных игрушек! ...