Друзья, в начале марта я впервые буду проводить мастер-классы заграницей: я буду участвовать в выставке Creattiva 2016 Master Beads в Италии, в качестве преподавателя Мои занятия пройдут с 4 по 6 марта, поэтому если вы планировали забежать на денёк в Бергамо, то приглашаю вас поучиться и пообщаться
5 марта, в субботу, пройдет мастер-класс, на котором мы будем вышивать необычный кулон с ажурным элементом от Анны Черных, кристаллами и жемчугом Swarovski, канителью и богемским бисером. Это, пожалуй, самое богатое на техники и красивые материалы украшение из тех, которые можно будет выполнить вместе со мной на выставке.
На занятии вы научитесь:
- вышивать красивые аккуратные уголки,
- самой ровной вышивке вприкреп,
- создавать насыщенный рисунок в маленьких объемах,
- правильно выполнять отверстия в вышитых украшениях.
Стоимость мк составляет 135 евро и включает все материалы, нитки и иглы.
Принести с собой нужно только острые маникюрные ножницы (или маленькие ножницы для вышивания, если есть), коврик для бисероплетения и тонкогубцы (если есть).
А если не хочется во время выставки целый день сидеть за вышиванием, то можно приобрести набор для изготовления этого украшения с инструкциями за 95 евро. В Италии со мной можно будет связаться по мейлу, который я сообщу в личке по запросу.
Занятие рассчитано на целый день, с 9:00 до 17:00, но будет большой обеденный перерыв с 12:00 до 14:00.
Для резервирования места пишите мне в личку
Буду рада новым встречам и знакомствам!