Мастер-класс: легко и быстро собираем букет с конфетами
- Сложность: средняя
-
Итак, приступим!
Нам понадобится:
- конфеты;
- шпажки;
- проволока;
- гофрированная бумага;
- клеевой пистолет;
- пеноплекс;
- лента упаковочная;
- ножницы.
Берем конфеты и формируем из них бутончики и цветочки (мастер-классов по созданию цветов и бутонов огромное множество).
Сделали бутончики:
Теперь, с помощью упакофочной ленты делаем цветы (у меня розы).
Берем кусочек пеноплекса и вырезаем из него круг — это будет основа нашего букета. Затем вставляем в него все наши цветочки, те, которые на проводоке обматываем вокруг шпажек, как на фото снизу:
Затем с помощью той же гофрированной бумаги упаковываем наш букет:
Добавляем декоративные элементы. Их можно крепить к букету как на клей, так и с помощью забочисток.
Букетик готов!
Здорово как! Спасибо! :)
Спасибо!
такой вот букетик не практичный - или конфеты не съешь, или цветочки разломаешь))) вот и выбирай))
С заказчиками не поспоришь! Сказали конфетки спрятать, я и спрятала. А цветочки не повредишь, они легко вынимаются, если надрезать серединку)))
Красиво. Внучка пару лет назад сделала и подарила мне букет из конфет. По сей день стоит целенький. Конфеты, наверное, уже закаменели. А потомучто жалко портить красоту.
Я подружке делала на ДР букетик из конфет. А через год оказалось, что она его так и хранит (жалко портить красоту). А я старалась, конфетки повкусней выбирала)))
Я за то, чтобы конфетки съедались!
Да, многим жалко. Но конфетки можно извлечь, не испортив цветов.
М о л о д е ц !!! Что б вам не было отбоя от покупателей!!!!!!
Огромное Вам спасибо!!!
Впервые вижу, чтобы букет из конфет смотрелся так мило и презентабельно.
Спасибо! Очень приятно! Я занимаюсь любимым делом и с каждым букетом мне очень жаль расставаться!
Букет милый, но эта навязчивая реклама на каждом фото!....
Это настолько неприятно, что, пожалуй, впервые даже не мелькнуло желание зайти в магазинчик автора. 
И зря не зашли! Там ещё более милые букетики
Спасибо большое!!!
Пригодится! Спасибо за МК! :)
Спасибо!
Да, поначалу я тоже тратила довольно много времени на создание букета, сейчас уже быстрее получается)))
Ещё раз обращаю внимание, милые дамы, этот МК показывает, как СОБРАТЬ БУКЕТ!!! А не с нуля его сделать. В описании все сказано, читайте, пожалуйста, а не судите по фотографиям!!!