Привет, Друзья! Приглашаю маленьких фантазеров и их родителей провести вместе субботний день в теплой и дружеской компании) Будем проектировать подвижных кукол из бумаги) Проделаем большую работу, от задумки до воплощения идеи) Придумаем персонажей, нарисуем эскиз, сделаем выкройки, подберем материалы и, наконец, соберем куколок)
А дома детки уже смогут сами придумать других персонажей, а играть с ними можно бесконечно - можно просто играть, как с куклами, а можно ставить с их помощью кукольные спектакли, или использовать, как часть картинки-иллюстрации, или даже попробовать снять маленький мультик)
Торопиться мы никуда не будем, будем спокойно резать-красить, складывать и клеить. Занятие планирую часа на 2,5-3,5, с перерывом на перекус и отдых, торопиться особо не будем, все все успеют))
На занятие можно по желанию принести какие-нибудь интересные материалы - разные бумажки, лоскутики, фантики, кружево, какой-нибудь интересный картнон) Я тоже захвачу с собой много всякого красивого и бумажного)) Родителей тоже приглашаю, при желании - процесс очень захватывает))
Стоимость МК - 1800 рублей, 1 сопровождающий взрослый для детей до 8 лет - бесплатно)) Для детей старше 8 лет + 500 рублей. При оплате до 22 октября, стоимость участия - 1500 рублей. Если Вы оплатили участие, но заболели и предупредили меня об этом за 3 дня, то я полностью верну Вам деньги) Все основные материалы я предоставляю, захватите с собой только ножнички удобные) и, если есть дома, шило или толстую иглу)
С меня, как обычно - подарочки участникам и вкусняшки к чаю))
Когда? 24 октября в 15 часов, адрес прежний: г. Москва, м.Чеховская, м.Охотный ряд, м.Театральная, м.Трубная, Столешников переулок, дом 7, строение 4.
Немножко моих работ для примера))