Украшения из жемчуга: "общий бесплатный МК на выставке на Тишинке"
- Стоимость посещения: бесплатно
- Сложность: ниже средней
Уважаемые Ярмарчане!
Приглашаю вас на общий МК по технике вязания украшений из жемчуга через узелок в Торговый центр «Тишинка», расположенный в самом центре Москвы , где будет проходить III международная выставка-продажа товаров для рукоделия и хобби «Атмосфера творчества Осень 2012»,мастер классы, эксклюзивные украшения, дизайнерская одежда, предметы интерьера.
В течении всего дня в четверг с 11:00-19:00 я покажу и расскажу каждому желающему как делаются аккуратные узелки между жемчужинами,как крепятся замочки. Вы увидите массу жемчуга в нитях,я расскажу вам о том,как его выбирать,как в нем разбираться, как он классифицируется и чем отличается.
Вы сможете выбрать жемчуг и сделать с моей помощью свое первое украшение-браслет из натурального жемчуга.
Время работы выставки:
13-15 сентября с 11:00 до 19:00
16 сентября с 11:00 до 18:00
Техника на первый взгляд может показаться кому-то легкой,кому-то не простой.Но со временем, отточив свое мастерство, Вы сможете делать самостоятельно качественные украшения для себя любимых и для своих родных.
С собой на мастер-класс приносить ничего не нужно,все необходимое я вам предложу на месте.
Пройдя обучение,вы сможете самостоятельно освежить все свои изделия из жемчуга и камней, а также сможете оказать такую услугу своим близким и родным и возможно,перевязка украшений станет вашим хобби.
Все шаги по необходимости запишем, сделаем фотографии.
Приходите за положительными эмоциями, отдыхом и приятным времяпровождением!
С уважением,Лилиана.
8-926-029-34-52. Стенд №29.1. "Натуральный жемчуг".
P.S. Есть запись на дневные и вечерние индивидуальные мастер-классы.