• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом игла

Найдено 1858 публикаций с этим материалом

Новые
Штанишки для мишки
Штанишки для мишки – статья о рукоделии и творчестве

Штанишки для мишки

Штанишки для мишки
Гуськина мать
Милое медвежье семейство родилось уже давно. Это были одни из моих первых текстильных медведей. До этого я шила игрушки из меха и на текстильных поглядывала с настороженностью. У меня не укладывалось в голове, что зверята могут быть просто из ткани. Это отдавало сюрреализмом, а меня тянуло к более ...
Создаем стильное вязаное колье
Создаем стильное вязаное колье – статья о рукоделии и творчестве

Бохо~Браслет
В этом мастер-классе я показываю шаги по созданию вязаного колье с использованием бусин из натуральных камней и металлической фурнитуры. Здесь я подробно описываю каждый шаг. Поняв принцип, вы получите базу для создания своего собственного шедевра из материалов, которые выберите сами.Материалы, ...
Узор «Горошек» из полимерной глины
Узор «Горошек» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Clay rabbit. Украшения ручной работы
Узор «горошек» из полимерной глиныВ этом простом мастер-классе я расскажу как сделать рисунок «горошек» на полимерной глине, он получается двухсторонний и в последствии может использоваться для изготовления различных изделий, элементов декора и украшений. Итак, для изготовления пласта полимерной ...
Как вышить глазки игрушке из текстиля
Как вышить глазки игрушке из текстиля – статья о рукоделии и творчестве

GALA PALLE шить играючи
Вышить глазки игрушке аккуратно очень легко - посмотрите сами. Используйте эти маленькие секреты шитья и шейте ваши игрушки с вдохновением и любовью.
Как закрепить булавку на брошь: 5 надежных способов
Как закрепить булавку на брошь: 5 надежных способов – статья о рукоделии и творчестве

Олеся Салова
Все они одинаково прекрасно подходят для шитья, вязания и валяния. Будь то кожа, ткань, или плетеная (вязаная) основа, можно использовать любой из данных способов.В видео подробно показываю и рассказываю, как закрепляю нить, чтобы не было узелков, как дополнительно фиксирую заколку, чтобы она не ...
Как сшить митенки своими руками
Как сшить митенки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Как сшить митенки своими рукамиПодготовилась к холодам и сшила для себя обновку. Использовала остатки искусственной кожи и меха, а также обрезки кружева. Почему митенки?Удобство: Они не стесняют пальцы, позволяя свободно пользоваться телефоном или пить кофе на улице.Тепло: Защищают ладони от холода, ...
Как оформить вышивку в пяльцы?
Как оформить вышивку в пяльцы? – статья о рукоделии и творчестве

Сорокино гнездо
Как закрыть изнанку у вышивки в пяльцах так, чтобы работа смотрелась эстетично и аккуратно со всех сторон. В данном мастер-классе мы рассмотрим как это можно сделать легко и быстро. В работе нам понадобятся пяльцы, швейные нитки, иголка и кусочек картона. Изучив этот мастер-класс вы в будущем ...
Шьем красиво
Шьем красиво – статья о рукоделии и творчестве

Шьем красиво

Шьем красиво
Майя
Добрый день, друзья. Сегодня хочу показать как я сшиваю изделия из кожи без шорника. Все мы сталкиваемся с такой проблемой как красиво собрать изделие, и чтобы при этом с двух сторон была "елочка". Есть большое количество видео по сборке седельным швом. Но он предполагает, что пробивание ...
Как я шила сумку-корсет
Как я шила сумку-корсет – статья о рукоделии и творчестве

Как я шила сумку-корсет

Как я шила сумку-корсет
Мария Ренева
Идея создания сумки-корсета родилась не случайно.Впечатления от чудесных корсетов, неотъемлемого элемента гардероба девушки и женщины былых времен. Сейчас этот аксессуар снова актуален, как дополнение к праздничному и вечернему наряду.Итак, выкройку я строила сама, без применения особых расчетов (да ...
Вышиваем набор украшений
Вышиваем набор украшений – статья о рукоделии и творчестве

Вышиваем набор украшений

Вышиваем набор украшений
Aeris
Дорогие друзья!Хочу поделиться с вами более полным мастер классом по изготовлению набора «Красные маки»!Это потрясающе роскошный набор в который входят серьги гвоздики и резинка для волос.Для вышивки мы использовали три вида швов:«Петельный шов», «гладеевой шов» и «французский узелок».Основная часть ...
Как вышить веточку вербы?
Как вышить веточку вербы? – статья о рукоделии и творчестве

Сорокино гнездо
В сегодняшнем мастер-классе хочу предложить вам вышить веточку вербы. В работе над вышивкой нам понадобятся только нитки мулине, ткань и немного терпения. Подобную работу можно использовать не только в украшениях, как показано в мастер-классе, но и придумать для нее другое место. Например, вышить на ...
Вышивка для заколки на волосы
Вышивка для заколки на волосы – статья о рукоделии и творчестве

Aeris
Дорогие мастера!А у меня для вас обалденный мини мастер класс!Я очень люблю и ценю простые виды швов для вышивки, считаю что у них огромный потенциал! Стараюсь как можно больше разрабатывать эскизов именно с такими швами.Дизайн вышивки авторский, разработывала сама. Отталкивалась от формы и размера ...