Мастер-классы с материалом игла
Найдено 1858 публикаций с этим материалом
Штанишки для мишки

Штанишки для мишки
Штанишки для мишкиМилое медвежье семейство родилось уже давно. Это были одни из моих первых текстильных медведей. До этого я шила игрушки из меха и на текстильных поглядывала с настороженностью. У меня не укладывалось в голове, что зверята могут быть просто из ткани. Это отдавало сюрреализмом, а меня тянуло к более ...
Создаем стильное вязаное колье

Создаем стильное вязаное колье
Создаем стильное вязаное кольеВ этом мастер-классе я показываю шаги по созданию вязаного колье с использованием бусин из натуральных камней и металлической фурнитуры. Здесь я подробно описываю каждый шаг. Поняв принцип, вы получите базу для создания своего собственного шедевра из материалов, которые выберите сами.Материалы, ...
Узор «Горошек» из полимерной глины

Узор «Горошек» из полимерной глины
Узор «Горошек» из полимерной глиныУзор «горошек» из полимерной глиныВ этом простом мастер-классе я расскажу как сделать рисунок «горошек» на полимерной глине, он получается двухсторонний и в последствии может использоваться для изготовления различных изделий, элементов декора и украшений. Итак, для изготовления пласта полимерной ...
Как вышить глазки игрушке из текстиля

Как вышить глазки игрушке из текстиля
Как вышить глазки игрушке из текстиляВышить глазки игрушке аккуратно очень легко - посмотрите сами. Используйте эти маленькие секреты шитья и шейте ваши игрушки с вдохновением и любовью.
Как закрепить булавку на брошь: 5 надежных способов

Как закрепить булавку на брошь: 5 надежных способов
Как закрепить булавку на брошь: 5 надежных способовВсе они одинаково прекрасно подходят для шитья, вязания и валяния. Будь то кожа, ткань, или плетеная (вязаная) основа, можно использовать любой из данных способов.В видео подробно показываю и рассказываю, как закрепляю нить, чтобы не было узелков, как дополнительно фиксирую заколку, чтобы она не ...
Как сшить митенки своими руками

Как сшить митенки своими руками
Как сшить митенки своими рукамиКак сшить митенки своими рукамиПодготовилась к холодам и сшила для себя обновку. Использовала остатки искусственной кожи и меха, а также обрезки кружева. Почему митенки?Удобство: Они не стесняют пальцы, позволяя свободно пользоваться телефоном или пить кофе на улице.Тепло: Защищают ладони от холода, ...
Как оформить вышивку в пяльцы?

Как оформить вышивку в пяльцы?
Как оформить вышивку в пяльцы?Как закрыть изнанку у вышивки в пяльцах так, чтобы работа смотрелась эстетично и аккуратно со всех сторон. В данном мастер-классе мы рассмотрим как это можно сделать легко и быстро. В работе нам понадобятся пяльцы, швейные нитки, иголка и кусочек картона. Изучив этот мастер-класс вы в будущем ...
Шьем красиво

Шьем красиво
Шьем красивоДобрый день, друзья. Сегодня хочу показать как я сшиваю изделия из кожи без шорника. Все мы сталкиваемся с такой проблемой как красиво собрать изделие, и чтобы при этом с двух сторон была "елочка". Есть большое количество видео по сборке седельным швом. Но он предполагает, что пробивание ...
Как я шила сумку-корсет

Как я шила сумку-корсет
Как я шила сумку-корсетИдея создания сумки-корсета родилась не случайно.Впечатления от чудесных корсетов, неотъемлемого элемента гардероба девушки и женщины былых времен. Сейчас этот аксессуар снова актуален, как дополнение к праздничному и вечернему наряду.Итак, выкройку я строила сама, без применения особых расчетов (да ...
Вышиваем набор украшений

Вышиваем набор украшений
Вышиваем набор украшенийДорогие друзья!Хочу поделиться с вами более полным мастер классом по изготовлению набора «Красные маки»!Это потрясающе роскошный набор в который входят серьги гвоздики и резинка для волос.Для вышивки мы использовали три вида швов:«Петельный шов», «гладеевой шов» и «французский узелок».Основная часть ...
Как вышить веточку вербы?

Как вышить веточку вербы?
Как вышить веточку вербы?В сегодняшнем мастер-классе хочу предложить вам вышить веточку вербы. В работе над вышивкой нам понадобятся только нитки мулине, ткань и немного терпения. Подобную работу можно использовать не только в украшениях, как показано в мастер-классе, но и придумать для нее другое место. Например, вышить на ...
Вышивка для заколки на волосы

Вышивка для заколки на волосы
Вышивка для заколки на волосыДорогие мастера!А у меня для вас обалденный мини мастер класс!Я очень люблю и ценю простые виды швов для вышивки, считаю что у них огромный потенциал! Стараюсь как можно больше разрабатывать эскизов именно с такими швами.Дизайн вышивки авторский, разработывала сама. Отталкивалась от формы и размера ...