Приветствую Вас, дорогие друзья!
Закончились мои мастер-классы на фестивале Леонардо "Радость творчества", где многие спрашивали меня, где я провожу мастер-классы. Рада сообщить Вам, что теперь я жду Вас в студии Империя Дизайна К в Кунцево. Мастер-классы проводятся на базе Детского Дома Творчества "Кунцево" в уютном кабинете студии, где к вашим услугам будут предоставлены все материалы для работы, во время мастер-класса вы узнаете о технике изготовления украшений из полимерной глины, а в конце унесете с собой готовый набор украшений. В перерыве вас ждет чай с печеньками!
8 ноября мы будем делать кулон и серьги в технике "Хризантема". Техника несложная, но очень эффектная. Работать будем с замечательной немецкой полимерной глиной Fimo. В дальнейшем мы освоим соляную технику, слепим с Вами тортики и пончики и соберем браслет с кулинарными шедеврами. А ближе к Новому году в нашей студии пройдет много интересных мастер-классов, где вы сделаете своими руками подарки для ваших друзей и близких.
Ведущая мастер-класса по полимерной глине Ермолаева Анастасия
В стоимость занятий входят все необходимые материалы, на время мастер-класса предоставляются все инструменты.
Узнать подробную информацию и записаться можно по телефону 8 965 234 13 00
С нетерпением жду Вас!!!