Мастер-классы по сутажной технике в Новосибирске 2 ноября и 4 ноября ( делаем брошь)
- Стоимость посещения: 3000 руб.
- Количество мест: 6
- Сложность: ниже средней
Дорогие друзья! Скоро наступит то долгожданное суетливо-хлопотливое предновогоднее время , когда каждый из нас начнет готовить подарки своим близким и друзьям. И пока у нас есть месяц-два впереди, я приглашаю вас познакомиться с техникой сутажной вышивки. Эта техника позволяет создавать такие восхитительные украшения! В этот раз мы с вами будем делать брошь. Я предложу вам различные варианты соединений элементов броши, что позволит создать уникальную вещицу своими руками. А освоив азы этой техники, вы сможете создавать и другие украшения. Возможно, вопрос с аксессуарами к новогоднему наряду вы решите уже своими силами!
Приглашаю вас на свой мастер-класс в одно уютное место Занятие расчитано на 2 дня ( 2 ноября и 4 ноября).
В первый день (2 ноября) мы с вами будем делать заготовки для броши: осваивать сутажную оплетку бусины, учиться вшивать бусины и бисер, обрабатывать и закреплять концы сутажной тесьмы.
Во второй день (4 ноября) мы с вами будем соединять и компоновать элементы будущего украшения, выкраивать и пришивать подкладку, закреплять фурнитуру на изделии.
Занятия длительные: ориентируемся на два дня интенсивной работы по 4-5 часов каждый. Общая цена двух полноценных дней занятий - 3000 руб. Все материалы привезу из Москвы. Еда и напитки в цену МК не включены. Ну и, как обычно, каждому - сюрприз от меня.
Очень важно: техника не столько сложная, сколько кропотливая. Поэтому не забудьте очки, если они вам нужны!
Желательно взять с собой коврик для работы и маленькие тонкие закругленные ножнички (маникюрные).
Если заинтересовались, то обращайтесь по телефону в Новосибирске 8 903 935 66 62 (Анастасия), на мою почту: podzimpol@mail.ru или ко мне в личку.
Буду рада встрече!