Добрый день, уважаемые рукодельницы! Начинается набор на осенний курс по созданию украшений с натуральными камнями в Москве. Программа занятий:
--------------------— Для начинающих:
Очень желательно, чтоб все желающие новички смогли попасть на первое субботнее занятие!
1 урок: вводная часть, рассказ о материалах, примеры украшений, общие знания о камнях, формах колье, браслетов, диадем, серег. Знакомимся с основными узлами на примере плетения фенечки с бусинами. Домашнее задание: закончить фенечку самостоятельно, по желанию сплести вторую.
2 урок: определение дизайна будущего колье и примерный эскиз. Оплетение камня.
3 урок: плетение колье (половины). Домашнее задание: доработка украшения, самостоятельный выбор дизайна браслета и оплетение кабошона для него.
4 урок: плетение браслета (половины). Домашнее задание: плетение второй половины.
5 урок: плетение сережек.
6 урок: плетение любого украшения средней сложности на ваш выбор.
--------------------— Для продолжающих:
Все занятия для продолжающих будут начинаться на час позже. Программа индивидуальная.
Даты занятий:
В БУДНИ (6-10 октября):
Занятия будут проходить с 18:00 до 21:00 для начинающих и с 19:00 до 22:00 для продолжающих. Стоимость одного занятия 800 р
В ВЫХОДНЫЕ (4,5,11,12 октября):
Занятия будут проходить с 11:00 до 17:00 для начинающих и с 12:00 до 18:00 для продолжающих. Стоимость одного занятия 1600 р
Время при желании можем изменить по общему решению.
Стандартная программа рассчитана на 5-6 занятий с учётом домашних заданий. Вы можете выбрать удобные для вас дни и сообщить мне конкретные даты. Если вы хотите посетить все 9 дней курса - вы освоите больше новых умений и научитесь делать более сложные украшения. Предела совершенству не существует :)
В стоимость занятий входят все материалы, кроме камней. Камушки оплачиваются отдельно, их можно купить у меня или принести с собой.
ВНИМАНИЕ! Запись осуществляется ТОЛЬКО с обязательной предоплатой 800 р, оплатить можно на карту Сбербанка. Реквизиты сообщу в личку. Буду рада видеть вас на моих занятиях! :)