Мастер-классы с материалом малахит
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Собираем колье из малахитовых бусин и ажурных цветов

Собираем колье из малахитовых бусин и ажурных цветов
Собираем колье из малахитовых бусин и ажурных цветовДля изготовления изделия понадобятся следующие материалы:
бусины (малахит);
кристалл сваровски в цапах;
цветы ажурные (бронза);
шапочки для бусин (бронза);
разделители для бусин (бронза);
кольца 0,6см (бронза);
пины 2,5см (бронза);
концевики ( бронза);
леска;
натуральная кожа;
клей Момент Кристалл ...
Украшаем жгут из твина

Украшаем жгут из твина
Украшаем жгут из твинаСегодня я хочу предложить Вам мастер-класс по украшению спирального жгута из твина.
Как всегда всё началось с того, что жгут получился, прямо скажем, так себе.В магазине все твины блестели и переливались, маня к себе каждый по своему. А вот дома выяснилось, что жгуты из прозрачного твина ну ...
Пишем знаменитость !

Пишем знаменитость !
Пишем знаменитость !1. Для начало приготовим холст, палитру масляные краски, карандаш, олифу, либо масло, кисти, сделаем эскиз того что будет в последствии готовой работой. В данном сюжете это знаменитость, которую вы узнаете сами...2. Смело смешиваем краски для получения нужной гаммы и аккуратно заполняем наш эскиз ...
Мастер-класс по созданию повязки на голову "Эльфийский лес"

Мастер-класс по созданию повязки на голову "Эльфийский лес"
Мастер-класс по созданию повязки на голову "Эльфийский лес"Здравствуйте!
Наконец-то я решилась сделать свой первый в жизни мастер-класс!!! В страданиях от своего жуткого любопытства я так и не нашла ни одного мастер-класса на ЯМ по созданию повязки на голову или ободка в технике вышивка. И собрав всю волю в кулак сказала себе "Я сделаю этот мастер- ...
Универсальный мастер-класс: оплетение бусин любых форм и размеров

В этом мастер-классе мы рассмотрим универсальный алгоритм оплетения бусин самых распространенных форм и размеров. Для мастер-класса я выбрала непрозрачные бусины из натуральных камней: от самых маленьких - 8 мм, до больших - 3.5 см.
Материалы, которые нам понадобятся:
Квадратная форма: ...
Мастер-класс: «Малахитовый дракон»

Мастер-класс: «Малахитовый дракон»
Мастер-класс: «Малахитовый дракон»Вид творчества: Художественная резьба
Материалы: кусочек малахита, бормашинка, алмазное сверло, алмазные шарошки, насадка дл яполировка (лучше тканевая, не войлок) наждачная бумага, полировальная паста, свечка, фен, гравер (необязательно)
Время работы: зависит от уровня подготовки
Сложность: Сложно
...