• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом агат

Найдено 73 публикации с этим материалом

Новые
Четки — подарок для мужчин своими руками
Четки — подарок для мужчин своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Tanissa Hobby (Танисса Хобби)
Четки - это излюбленный аксессуар мужчин и женщин, который предназначен в первую очередь не для красоты, а для медитации, молитвы и сосредоточения. Четки бывают на 8-10-12-33 и более бусин. Используются они людьми разных религий и конфессий. Первые четки были созданы еще до нашей эры.В нашем мастер- ...
Создаем браслет плетенный с агатом
Создаем браслет плетенный с агатом – статья о рукоделии и творчестве

МакрамеАрт
Педлагаю мастер-класс браслета макраме — прекрасое дополнение к летнему образу.  
Как соединить две части ювелирного тросика
Как соединить две части ювелирного тросика – статья о рукоделии и творчестве

Соловьева Елена DIY
Сегодня мы будем делать колье «Глаз дракона» и на его примере, я покажу вам как соединить две части ювелирного тросика.Длина колье 47 см.Используем:Кулон для украшений Черный со стразами, 67х33 мм, Бусины Тигровый глаз цвет Фуксия, 10 мм, Бусины из черного Агата, 8 мм, Бусины Разделители черные, ...
Делаем брошь «Краб»
Делаем брошь «Краб» – статья о рукоделии и творчестве

Делаем брошь «Краб»

Делаем брошь «Краб»
Татьяна Tamire
Брошь КРАБ. Украшения своими руками. Как сделать Брошь из Бисера. МАСТЕР-КЛАСС Brooch BeadТакая брошь «Краб» с агатом из бисера украсит любой ваш наряд, как вечерний, так и повседневный или стать прекрасным подарком. А еще «Крабик» может поехать с вами на море и стать изюминкой для ваших летних ...
Делаем колье из агата, авантюрина и бронзовой подвески своими руками
Делаем колье из агата, авантюрина и бронзовой подвески своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Соловьева Елена DIY
Предлагаю вашему вниманию мастер класс как сделать колье из бусин индийского агата, авантюрина и с бронзовой подвеской. Использован ювелирный тросик. Диаметр колье 45 см.Авантюри́н (фр. aventurine от лат. прич. буд. вр. adventurus глагола advenio «случаться») — мелкозернистая разновидность кварца ( ...
Как сделать колье-трансформер из бусин Авантюрин, Сердолик, Змеевик
Как сделать колье-трансформер из бусин Авантюрин, Сердолик, Змеевик – статья о рукоделии и творчестве

Соловьева Елена DIY
Представляю подробный мастер-класс, как сделать колье-трансформер. Используем бусины из Авантюрина, Змеевика, Сердолика, кулон -—из натурального Агата, Бронзовая фурнитура. Можно пристегнуть браслет к концам колье и получается длинный Сотуар (89 см.). Длина колье — 70 см. Браслет — 19 см. Колье + ...
Колье-трансформер из бисера и бусин Агата своими руками
Колье-трансформер из бисера и бусин Агата своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Соловьева Елена DIY
Украшение-трансформер ручной работы. 5 вариантов ношения. Подробный мастер-класс, как сделать красивое ожерелье из двухцветного бисера, черных и белых бусин агата своими руками. Фурнитура металл под серебро. Кулон украшен черными стразами и белым матовым бисером, пристегивается на магнитной ...
Вышиваем сутажное колье
Вышиваем сутажное колье – статья о рукоделии и творчестве

Вышиваем сутажное колье

Вышиваем сутажное колье
Карелия вяжет... LarLen (Елена Лар) ( На заказ не вяжу!!! )
Как и обещала, представляю вашему вниманию очередной подробный мастер-класс по вышивке в сутажной технике. В этот раз решила не разбивать его на части и показать в едином клипе.Ваше мнение очень важно для меня: замечания, предложения, добрые слова. :)Всем творческих успехов и красоты своими руками!
Мастер-класс по созданию комплекта украшений из камней
Мастер-класс по созданию комплекта украшений из камней – статья о рукоделии и творчестве

Из камней
Мастер-класс по созданию комплекта украшений из камней своими руками для начинающих Сегодня мы с вами будем делать комплект из натурального африканского агата. В комплект будут входить серьги, колье и браслет. Мы его соберем с применением каучукового тросика. И для работы нам понадобятся: ...
Как легко и быстро вышить круглую брошь!
Как легко и быстро вышить круглую брошь! – статья о рукоделии и творчестве

VeninnaS ( Авторские аксессуары)
Друзья, сегодня я для вас подготовила тему круговая вышивка броши. Визуально такой вид вышивки, в готовом варианте напоминает технику бисероплетения. Но выполняется намного проще и быстрее. Любой желающий сможет повторить такой узор. В бисероплетении, в основном нужно четко придерживаться размеров ...
Делаем брошь в виде жука. Часть 1
Делаем брошь в виде жука. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

VeninnaS ( Авторские аксессуары)
Друзья, предлагаю вместе со мной, с интересом и пользой провести время. Самостоятельно сделать шикарного Жука и радовать окружающих. Брошь выполнена в смешанной технике. Там есть и немного бисероплетения и вышивка бусинами. Для создания этой броши понадобятся: Овальный камень, стразы разного ...
Как создается лаковая миниатюра на камне
Как создается лаковая миниатюра на камне – статья о рукоделии и творчестве

Анна Шпагина - Лаковая миниатюра
Эту публикацию я готовила долго. Начала еще в прошлом году. Мне хотелось показать вам, как я создаю свои уникальные украшения. Ведь лаковая миниатюрная живопись на камне долгий и кропотливый процесс. Начинается все с идеи: моей или заказчика. Например, хочу лилий. Белых, нежных лилий. Начинаю поиск ...