Дорогие друзья!
Хочу пригласить вас на мастер-класс по декупажу, где мы будем создавать своими руками старинную купюрницу.
Мы научимся подготавливать деревянную поверхность к работе, узнаем, что такое рисовые карты и как с ними работать, научимся делать восхитительные трещины при помощи двухшагового кракелюра, узнаем, как можно придать работе изысканный состаренный вид.
В итоге у каждого из вас будет уникальная шкатулка для денег, а в будущем уже самостоятельно вы сможете творить большие и маленькие шедевры.
Занятие будет проходить в художественном салоне Фор-Арт, который очень удобно расположен в центре, в двух минутах ходьбы от станции метро Третьяковская.
Начало занятия в 19-30, как здорово после работы расслабиться и почувствовать себя художником.
Все материалы входят в стоимость занятия.
С собой по возможности принести ножницы и фартук.
Я очень жду вас!
Занятие состоится 21 октября (пятница) в 19-30.
Продолжительность 2- 2,5 часа
Стоимость 1300 р.
Группа 5-7 человек
Записаться на мастер-класс можно, отправив мне лично сообщение на Ярмарке Мастеров, либо на электронную почту:
А также по телефонам:
8-916-7381086 мой личный номер
PS У меня скоро отпуск, в эту пятницу и выходные пройдут последние мастер-классы, потом будет трех недельный перерыв.
Эту купюрницу я специально делала, как пример того, какие работы должны у нас получиться в конце занятия. Рисунок будет другим, скорее всего цветочные мотивы, а вот трещинки мы научимся делать именно такие.
Примеры оформления купюрниц: