Вот я и решилась. Это сложный мк, прежде всего для меня. Во-первых, все будут делать разное, хоть и в одном ключе. И мы с этим разным справимся! Во-вторых, мне нужно продумать и изготовить для каждой участницы комплект ремней и креплений. С учетом пожеланий. Поэтому большая просьба, не затягивать с решением об участии, чтобы у меня было время подобрать подходящую кожу и фурнитуру для вашего замысла.
Посмотреть работы в этой технике подробнее
МК для валяьщиц с опытом сумочной работы
Рюкзак будем делать не маленький, чтобы было где разгуляться с каменной кладкой. Но все же прошу с размерами не нахальничать, внутренний А4, надеюсь, всех устроит. Текстура на выбор - камни, кирпичи, доски.
Материалы и ремни в стоимость мк не входят.
Цена комплекта ремней 2000р. В него входит: 2 плоские лямки из 2х-слойной натуральной кожи, ручка верхняя на клапан плоская пришивная с "ушками", "ушки" с пряжками (4шт) и с дырочками для пришивки - всего 5 штук, ремешок для застежки клапана из 2х частей с пряжкой. Цвет заклепочек и пряжек подберем по вашему желанию и наличию, могут быть варианты "никель", "антик"(латунь), "золото" и черный.
Шерсть и прочие материалы и инструменты:
500г кардочеса. На камни и кирпичи можно использовать клочки и остатки шерсти, подходящей по цветовой гамме и качеству.
Граффити на моих работах выполнены либо в технике аппликация из самодельного префельта ("Финиш"), либо нуно-фелтинг, был шелк с такими картинками... Если хотите изобразить граффити, пришите при записи о желании, расскажу что подготовить помимо основного списка.
Флис и кудряшки окрашенные. Этого немного.
Спинку рюкзака можно закрыть шелком или другой хорошоприваливающейся тканью для износостойкости. Крашенная "в тему" марля должна красиво получиться... подходяще к основной грубоватой фактуре.
Помимо клапана на рюкзаке может быть или не быть молния на спине. Мне лично очень удобно раскрывать рюкзак полнией по всей высоте и не расстегивать каждый раз клапан. На мк я расскажу как ее правильно вшить, поменять бегунок при необходимости. Лучше всего для сумок такого плана подходит витая молния семерка с бегунком без стопора.
Еще:
- марля
- пленка пупырчатая, икея или упаковочная
- полный походный набор валяльщика: мыло, лейка, емкость для мыла, каталки, сетка, и т.п.
- ВШМ
- подложка под ламинат 60х70 см
- пищевая пленка, мат для валяния и игла для валяния (или три вместе) - это не знаю зачем, но пусть будет на всякий случай
- ручку-бумагу для записей
Внимание: 2 чесалки для шерсти, с острыми кончиками или маленькие ручные карды, если есть.
Внимание: скотч малярный бумажный узкий (2-3см)
Если что-то еще забыла, допишу позднее, в основном все.
Ну и далее как всегда: в сменной обуви легче работается, фрукты, шоколад и колбаса всегда кстати, хорошее настроение и боевой настрой дома не забывать! :)
Оплата:
Чтобы пойти на МК, нужно прислать мне письмо на адрес