• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом доски

Найдено 26 публикаций с этим материалом

Новые
Старение и меднение дерева
Старение и меднение дерева – статья о рукоделии и творчестве

Кузня fiere_work
Старение и меднение дерева.Мой ремонт продолжается, и думаю, такие короткие рабочие мастер-классы многим будут интересны.Если есть вопросы, постараюсь ответить, хотя старался максимально полно снимать в видео.
Делаем полки в рустикальном стиле
Делаем полки в рустикальном стиле – статья о рукоделии и творчестве

Кузня fiere_work
Довольно легкие и не совсем обычные полки и кованые крепежи.Брашировка и ковка.Старался показать все этапы работы последовательно.Основная сложность — в ковке элементов-фиксаторов.Я специально сделал их разными.Брашировал старые доски, в дальнейшем планирую заменить их на дубовые, но и в таком виде ...
Преобразование старого гардероба
Преобразование старого гардероба – статья о рукоделии и творчестве

createmystery
Хочу поделиться опытом создания комода из старого советского гардероба. Наверное, у многих из вас остались от бабушек советские, шпонированные дубом шкафы и гардеробы, которые порядочно поизносились местами, возможно, отслоился шпон или рассохлась фанера. Вот у меня точно такой же случай, у ...
Создаём новогодний подарок-органайзер
Создаём новогодний подарок-органайзер – статья о рукоделии и творчестве

ВКУСНАЙЗЕР
В этом мастер-классе я расскажу, как сделать простые, эмоциональные новогодние мини-подарки в авторской технике органайзер.Что такое техника органайзер?Это деревянная коробочка с различными отсеками. Наполнение отсеков может быть любое.Итак, на понадобятся: досочки 40х11х2200 и 50х11х2200; саморезы ...
Делаем скамью из старых стульев
Делаем скамью из старых стульев – статья о рукоделии и творчестве

Все по одной цене!
Сегодня очередная переделка — из старых ненужных стульев без сидушек сделаем удобную скамью.На чердаке нашего загородного дома осталось много старых вещей от прежнего владельца. Разбирая эти завалы, я нашла 4 стула без сидушек. Возникла идея собрать из них скамью.Скрепляющий элемент для стульев — ...
Как рисовать на одежде? Мастер-класс по росписи новогоднего свитшота
Как рисовать на одежде? Мастер-класс по росписи новогоднего свитшота – статья о рукоделии и творчестве

Даша Лапшина - Роспись Одежды
Готовы творить и превращать обычную одежду в художественное изделие? Такой подарок все точно оценят по достоинству, и будут переспрашивать - а это действительно рисунок вручную?Нам потребуются: пара часов свободного времени; хлопковая вещь (любая одежда, которая не сильно тянется); акриловые краски ...
Видео мастер-класс: делаем ключницу-вешалку «Домики»
Видео мастер-класс: делаем ключницу-вешалку «Домики» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская семьи Поповых
Сегодня я вам покажу, как я делала вот такие уютные старенькие домики. Для чего? Я сделала ключницу, но думаю их можно использовать и для небольших полотенец на кухне, или повесить в детской комнате и вешать мелочь. В общем применений много. Это даже не мастер-класс, вы просто будете наблюдать как я ...
Мастерим мангал своими руками или подарки для мальчиков
Мастерим мангал своими руками или подарки для мальчиков – статья о рукоделии и творчестве

Orlov-ArtHouse
На носу праздник — 23 февраля, и гложет вопрос о подарках для настоящих мужчин. Посему рассказываю, как сделать такие подарки аж на 5 семей и при этом не сильно потратиться! У меня цель была немного другая- начинал свой бизнес по металлоизделиям, но так сложилось, что не «пошло», не «фортануло». В ...
Переделываем мебель: тотальный апгрейд комодов из Икеа
Переделываем мебель: тотальный апгрейд комодов из Икеа – статья о рукоделии и творчестве

Махрова Ирина
Сегодня я как и обещала, покажу продолжение своей истории по организации рукодельного уголка — как я переделала комоды Раст из ИКЕА и дополнила их выдвижной полкой и неглубокими ящиками. Ссылки на предыдущие видео по этой переделке: 1 часть: перекрашиваю комоды 2 часть: делаю шкафчик для красок Для ...
Как сделать деревянный брашированный фотофон своими руками
Как сделать деревянный брашированный фотофон своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Kirill Doronin
Наконец-то сделал свой первый мастер-класс по изготовлению фотофона своими руками. Не скажу, что процесс быстрый и простой, но оно того стоит.Будет делать брашированный фотофон с помощью огня. Брашированние — это извлечение, выжигание мягкой древесины (волокон) с поверхности доски. Такой способ ...
Как сделать полку со стеклянными банками
Как сделать полку со стеклянными банками – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Макарова
Для создания подобной полочки вам понадобиться: 1. Досочки (на ваш вкус) ширина и длинна так же на ваше усмотрение, тут можно подобрать что удобно и хорошо впишется в Ваш интерьер, возможно даже покрасить и порыть морилкой, возможно это будут паллеты даже. 2. Перфолента. 3. Шуруповерт и саморезы. 4. ...
Видео мастер-класс: «Как я море рисовала»
Видео мастер-класс: «Как я море рисовала» – статья о рукоделии и творчестве

Анита Носова
Если мы не едем к морю, пусть море будет у нас дома :) Совсем простой мастер-класс, как можно быстро и просто нарисовать себе море или океан :) Вам понадобится несколько досок, соединенных брусками с обратной стороны, согласно вашим размерам. Можно взять и отрез толстой фанеры (потолще, чтобы не ...