Дорогие друзья! Новый год уже стучится, а подарка еще нет?!!! С радостью приглашаю Вас посетить мастер-класс по сухому валянию игрушки с каркасными лапками. За одно занятие каждая ученица изготовит забавную отъевшуюся мышку, которая спит и ждёт, когда её снова позовут кушать. МК кропотливый, но очень интересный! Он доступен для новичков без опыта работы с шерстью.
Я охотно поделюсь своими знаниями и секретами.
В программе мастер-класса:
- валяная скульптура: материалы, используемые при ее создании,
- последовательность изготовления и сборки деталей игрушки,
- мокрое валяние хвоста,
- изготовление лапок на проволочном каркасе,
- тонирование игрушки
- встреча Нового года!!!
В процессе работы (7,5 часов), обязательно сделаем перерыв на чай! Можно прихватить с собой что-нибудь вкусненькое
Стоимость занятия 2800 руб. Для тех, кто уже был на моих мастер-классах, 10% скидка!
Все расходные материалы включены в стоимость МК. С собой нужно принести: 4 иглы для валяния "звездочка" №38, три "обратные" иголки № 40 и коврик для валяния (всё это можно приобрести тут же, в "Шкатулочке"), не забудьте очки при необходимости.
Новогодние колпачки для мышат - от меня в подарок
Если Вы хотите посетить мой мастер-класс, но не можете в указанный день, либо свободных мест уже нет, можно записаться в резерв. Просто сообщите мне о Вашем желании прийти, и как только образуется следующая группа или в силу обстоятельств освободится место в уже набранной, я Вам обязательно сообщу!
Чтобы записаться на мастер-класс, Вы можете оставить мне личное сообщение на Ярмарке Мастеров или написать на почту:
Для записи нужно оставить свой контактный телефон, имя и фамилию.
Я обязательно с Вами свяжусь!
Отчет о предыдущих МК здесь:
Очень Вас жду!
Ваша Жанна.