Дорогие любители собачек,на этом мастер-классе я покажу и научу вас шить обувь для ваших питомцев!!!!
Зимой и в непогоду лапки ваших любимцев не будут мерзнуть и страдать от реагентов!!!Сапожки очень удобные,мягкие-в них без проблем будет ходить даже самый привередливый пес!!!Научившись такие шить,вам больше не придется покупать обувь в магазине,заплатив за нее большие деньги и если один ботик потеряется-всегда можно сшить ему пару!!!!
Мастер-класс провожу у себя дома,могу пригласить не больше трех человек.За два часа мы выкроим и сошьем сапожки для вашего любимого песика!!!
Продолжительность занятия- 2 часа
Цена на МК для троих участников-3000 руб.
МК-индивидуален, все мое внимание будет обращено только к вам! Я буду делиться с вами личным опытом, а не стандартными теоретическими знаниями. Эту информацию нельзя найти в интернете или где-то еще)
Для пошива можно использовать любую плотную плащевку,кожу,замшу,дубленку!Для подкладки,лучше использовать флис или стежку,еще нужна резинка шириной 2 см и липучка,при желании на подошву можно приклеить профилактику.
БОНУС!!
Вы получаете 30 бесплатных минут занятий со мной по скайпу или лично-для обсуждения вашего домашнего задания, которое я вам задам и которое вы, как я очень надеюсь, сделаете и пришлете фото мне, чтобы я смогла указать вам на ошибки, если они будут)))))))