• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кожа искусственная

Найдено 40 публикаций с этим материалом

Новые
Изготавливаем сапожки для кукол
Изготавливаем сапожки для кукол – статья о рукоделии и творчестве

Студия творчества Татьяны Чугаевой
Мастер-класс по изготовлению сапожек для куколки.Рада поделится с вами мастер-классом по изготовлению сапожек для куколок.Такие сапожки вы можете сделать как из натуральной кожи, так и из искусственной. Также вам понадобятся картон, подошвенный материал, пряжки, клей, ножницы. Сапожки имеют отделку ...
Создаем брошь «Цветок» из бисера
Создаем брошь «Цветок» из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению вышитой броши из бисера. Мастерим брошь в форме цветка. Брошь украшена бисером и бусиной.  Материалы и инструменты: флизелин; кожа; картон; бисер №10 2-х цветов; бусина 8 мм; основа для броши (булавка); игла для бисера, нитки для бисера;  леска ...
Создаем брошь "Кошка" из бисера
Создаем брошь "Кошка" из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению вышитой броши из бисера. Делаем брошь в форме кошечки. Брошь украшена бисером и биконусами. Для работы нам потребуется: флизелин, кожа, картон, бисер №10 3-х цветов, биконусы 4 мм, основа для броши (булавка), иголка для бисера, нитки для бисера, ...
Делаем акулу-бизнесмена из шерсти
Делаем акулу-бизнесмена из шерсти – статья о рукоделии и творчестве

Алена
Хочу поделиться историей, как я валяла Акулу бизнеса. Предложили сделать игрушку по картинке. Признаюсь, не сразу попала в образ, пришлось поработать над мордой акульей.Чем все закончилось, увидите  в этом ролике. Комментарии в субтитрах, включайте.Я бы не стала называть это мастер класс. Это будет ...
Делаем ботинки для куклы: видео мастер-класс
Делаем ботинки для куклы: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Интернет-магазин "КУКОЛКА"
В этом видео мастер-классе я покажу, как собрать ботиночки для вашей куклы.  Как построить выкройку, можно посмотреть здесь>>  Приятного просмотра и творческих успехов!   
Интерактивное панно "Модница". Часть 2
Интерактивное панно "Модница". Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

"Maki" Avtorskaya odezhda
Продолжаем творить для детей. Часть 1 здесь >> К этим работам можно привлечь детей. Поручить им некоторую работу, например раскрашивать и покрывать лаком. Я думаю дети великолепно с этим справятся и будут очень рады. Столик с зеркалом. 1. Распечатайте на плотной бумаге схему столика с ...
Создаем брошь-цветок «Аврора»
Создаем брошь-цветок «Аврора» – статья о рукоделии и творчестве

Мария Зимина
Искусственные цветы сегодня — один самых популярных модных трендов. Украшаем мы ими офисную, будничную и праздничную одежду, «сажаем» на шапочки и шляпки, прикрепляем на сумочки и туфельки. Мы покупаем готовые искусственные цветы или делаем их своими руками, с радостью получаем в подарок и с не ...
Вышиваем бисером золотую рыбку
Вышиваем бисером золотую рыбку – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Новикова
Отзываясь на просьбу показать эскизы, по которым я вышиваю своих рыбок, меня немного занесло, да так, что получился целый трактат на бисерно-вышивально-рыбью тему. Расхлебывайте теперь! Для создания такой рыбки нам потребуется: - бисер разный; - мононить или нить для вышивки; - фетр или его ...
Мастер-класс по созданию ёлочного шарика
Мастер-класс по созданию ёлочного шарика – статья о рукоделии и творчестве

Galina Kovaleva
Для работы нам понадобятся следующие материалы и инструменты: - шар для основы; - основа для вышивки; - бисер чешский (молочного, бордо, оранжевого цветов); - бусины деревянные; - пайетки; - нитки для вышивки; - мононить или леска; - проволока для бижутерии; -  кожа натуральная или ...
Вышиваем брошку «Петушка» своими руками
Вышиваем брошку «Петушка» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Nataly Mak
Совсем скоро уже Новый год, и мы хотим порадовать себя и своих родных подарочками. А подарок, сделанный своими руками,  безусловно, будет самый лучший. И так как символ этого года Петушок, хочу показать вам, как сделать чудесную брошку в виде этой птички. Если делать все с любовью и вдохновением, ...
Создаем лаконичное колье на нитях жемчуга. Часть 2
Создаем лаконичное колье на нитях жемчуга. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Украшения в этно стиле
В моем новом мастер-классе я расскажу о сборке довольно несложного, но эффектного колье с кабошоном натурального коралла. Мы рассмотрим использованные мною способы вышивки бисером, прикрепления ювелирного тросика, обработки концов жемчужных нитей и прикрепления замочка. Первая часть мастер-класса, ...
Создаем лаконичное колье на нитях жемчуга. Часть 1
Создаем лаконичное колье на нитях жемчуга. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Украшения в этно стиле
В моем новом мастер-классе я расскажу о сборке довольно несложного, но эффектного колье с кабошоном натурального коралла. Мы рассмотрим использованные мною способы вышивки бисером, прикрепление ювелирного тросика, обработку концов жемчужных нитей и прикрепление замочка. Первая часть мастер-класса ...