Мастер-классы с материалом кожа искусственная
Найдено 40 публикаций с этим материалом
Изготавливаем сапожки для кукол

Изготавливаем сапожки для кукол
Изготавливаем сапожки для куколМастер-класс по изготовлению сапожек для куколки.Рада поделится с вами мастер-классом по изготовлению сапожек для куколок.Такие сапожки вы можете сделать как из натуральной кожи, так и из искусственной. Также вам понадобятся картон, подошвенный материал, пряжки, клей, ножницы. Сапожки имеют отделку ...
Создаем брошь «Цветок» из бисера

Создаем брошь «Цветок» из бисера
Создаем брошь «Цветок» из бисераПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению вышитой броши из бисера. Мастерим брошь в форме цветка. Брошь украшена бисером и бусиной.
Материалы и инструменты:
флизелин;
кожа;
картон;
бисер №10 2-х цветов;
бусина 8 мм;
основа для броши (булавка);
игла для бисера, нитки для бисера;
леска ...
Создаем брошь "Кошка" из бисера

Создаем брошь "Кошка" из бисера
Создаем брошь "Кошка" из бисераПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению вышитой броши из бисера. Делаем брошь в форме кошечки. Брошь украшена бисером и биконусами.
Для работы нам потребуется: флизелин, кожа, картон, бисер №10 3-х цветов, биконусы 4 мм, основа для броши (булавка), иголка для бисера, нитки для бисера, ...
Делаем акулу-бизнесмена из шерсти

Делаем акулу-бизнесмена из шерсти
Делаем акулу-бизнесмена из шерстиХочу поделиться историей, как я валяла Акулу бизнеса. Предложили сделать игрушку по картинке. Признаюсь, не сразу попала в образ, пришлось поработать над мордой акульей.Чем все закончилось, увидите в этом ролике. Комментарии в субтитрах, включайте.Я бы не стала называть это мастер класс. Это будет ...
Делаем ботинки для куклы: видео мастер-класс

Делаем ботинки для куклы: видео мастер-класс
Делаем ботинки для куклы: видео мастер-классВ этом видео мастер-классе я покажу, как собрать ботиночки для вашей куклы.
Как построить выкройку, можно посмотреть здесь>>
Приятного просмотра и творческих успехов!
Интерактивное панно "Модница". Часть 2

Интерактивное панно "Модница". Часть 2
Интерактивное панно "Модница". Часть 2Продолжаем творить для детей.
Часть 1 здесь >>
К этим работам можно привлечь детей. Поручить им некоторую работу, например раскрашивать и покрывать лаком. Я думаю дети великолепно с этим справятся и будут очень рады.
Столик с зеркалом.
1. Распечатайте на плотной бумаге схему столика с ...
Создаем брошь-цветок «Аврора»

Создаем брошь-цветок «Аврора»
Создаем брошь-цветок «Аврора»Искусственные цветы сегодня — один самых популярных модных трендов. Украшаем мы ими офисную, будничную и праздничную одежду, «сажаем» на шапочки и шляпки, прикрепляем на сумочки и туфельки. Мы покупаем готовые искусственные цветы или делаем их своими руками, с радостью получаем в подарок и с не ...
Вышиваем бисером золотую рыбку

Вышиваем бисером золотую рыбку
Вышиваем бисером золотую рыбкуОтзываясь на просьбу показать эскизы, по которым я вышиваю своих рыбок, меня немного занесло, да так, что получился целый трактат на бисерно-вышивально-рыбью тему. Расхлебывайте теперь!
Для создания такой рыбки нам потребуется:
- бисер разный;
- мононить или нить для вышивки;
- фетр или его ...
Мастер-класс по созданию ёлочного шарика

Мастер-класс по созданию ёлочного шарика
Мастер-класс по созданию ёлочного шарикаДля работы нам понадобятся следующие материалы и инструменты:
- шар для основы;
- основа для вышивки;
- бисер чешский (молочного, бордо, оранжевого цветов);
- бусины деревянные;
- пайетки;
- нитки для вышивки;
- мононить или леска;
- проволока для бижутерии;
- кожа натуральная или ...
Вышиваем брошку «Петушка» своими руками

Вышиваем брошку «Петушка» своими руками
Вышиваем брошку «Петушка» своими рукамиСовсем скоро уже Новый год, и мы хотим порадовать себя и своих родных подарочками. А подарок, сделанный своими руками, безусловно, будет самый лучший.
И так как символ этого года Петушок, хочу показать вам, как сделать чудесную брошку в виде этой птички. Если делать все с любовью и вдохновением, ...
Создаем лаконичное колье на нитях жемчуга. Часть 2

Создаем лаконичное колье на нитях жемчуга. Часть 2
Создаем лаконичное колье на нитях жемчуга. Часть 2В моем новом мастер-классе я расскажу о сборке довольно несложного, но эффектного колье с кабошоном натурального коралла. Мы рассмотрим использованные мною способы вышивки бисером, прикрепления ювелирного тросика, обработки концов жемчужных нитей и прикрепления замочка.
Первая часть мастер-класса, ...
Создаем лаконичное колье на нитях жемчуга. Часть 1

Создаем лаконичное колье на нитях жемчуга. Часть 1
Создаем лаконичное колье на нитях жемчуга. Часть 1В моем новом мастер-классе я расскажу о сборке довольно несложного, но эффектного колье с кабошоном натурального коралла.
Мы рассмотрим использованные мною способы вышивки бисером, прикрепление ювелирного тросика, обработку концов жемчужных нитей и прикрепление замочка.
Первая часть мастер-класса ...