Мастер-классы с материалом Плащёвка
Найдено 50 публикаций с этим материалом
Сумок много не бывает! Cтёганая сумка из плащёвки, описание пошива

Сумок много не бывает! Cтёганая сумка из плащёвки, описание пошива
Сумок много не бывает! Cтёганая сумка из плащёвки, описание пошиваСумок много не бывает! Вторая моя стёганая сумка из плащёвки, описание пошива.Как говорится сумок много не бывает, сшила себе ещё одну стёганую сумку, другого фасона и дизайна. Для пошива сумки на этот раз я использовала плащёвку (дюспо) стального цвета, на сумку у меня ушло примерно 1 метр ткани. ...
Как правильно простегать рукав куртки

Как правильно простегать рукав куртки
Как правильно простегать рукав курткиЕсли вы хотите самостоятельно сшить стеганную куртку, но не уверены в результате, посмотрите это видео. Это один из эпизодов моего большого видео по пошиву стеганной куртки.В этом ролике я стегаю деталь рукава. Рукав крою с припуском по 2 см со всех сторон. Утеплитель 2 слоя синтепона. Вид стежки - ...
Мастер-класс: рюкзак с клапаном на кулиске

Мастер-класс: рюкзак с клапаном на кулиске
Мастер-класс: рюкзак с клапаном на кулискеПредлагаю вашему вниманию мастер класс по изготовлению рюкзака с затяжкой с помощью кулиски со шнуром, а так же закрывающегося на клапан с аппликацией в виде собаки корги. На передней стенке рюкзака расположен карман портфель, изготовление которого так же подробно показано в мастер-классе. ...
Видео мастер-класс «Лоскутная летняя сумка»

Видео мастер-класс «Лоскутная летняя сумка»
Видео мастер-класс «Лоскутная летняя сумка»Для изготовления летней лоскутной сумки вам понадобятся заготовки, которые я шила в предыдущем мастер-классе. В данном мастер-классе я подробно делюсь всеми швейными тонкостями и своим опытом. В мастер-классе есть два варианта размеров данной сумки сшитой по одному принципу. Такая сумка станет ...
Шьем трендовую куртку

Шьем трендовую куртку
Шьем трендовую курткуВ заключительной части мастер-класса, я покажу и расскажу различные нюансы в изготовлении куртки на синтепоне. А так же покажу, как куртка смотрится в готовом виде.
Шьем карман на молнии. Самый простой способ!

Шьем карман на молнии. Самый простой способ!
Шьем карман на молнии. Самый простой способ!Я шью модную, трендовую куртку на синтепоне. В этом отдельном мастер-классе мне бы хотелось подробно показать, как быстро и просто можно сшить карманы для куртки на молнии.
Делаем куртку на синтепоне. 1 часть

Делаем куртку на синтепоне. 1 часть
Делаем куртку на синтепоне. 1 частьПредлагаю сшить вместе со мной модную, трендовую куртку на синтепоне. Такая куртка может пригодиться даже летом в дождливую погоду или для ночных прогулок. А когда внезапно закончится лето, то настроение будет ещё лучше, ведь и осенью эта куртка не потеряет своей актуальности...В этом видео вы ...
Шьем детскую сумочку «Олаф», 2 часть

Шьем детскую сумочку «Олаф», 2 часть
Шьем детскую сумочку «Олаф», 2 частьВо второй, заключительной части вы увидите, как собрать все детали, тонкости и секреты швейных технологий. А самое интересное увидите готовый результат. Вы сможете по данной технологии сшить разных сказочных персонажей.Первую часть матер-класса можно увидеть по ссылке>>
Рюкзак «Мультики». Заключительная часть

Рюкзак «Мультики». Заключительная часть
Рюкзак «Мультики». Заключительная частьВ заключительной части мастер-класса (часть 1, часть 2) по изготовлению рюкзака я расскажу и покажу самые секретные и интересные моменты, как сделать качественный рюкзак. А так же вы увидите результат. Рюкзак подходит как взрослым, так и детям. Рекомендую только поменять длину стропы на лямках. Так ...
Шьем рюкзак Мультики. Часть 2

Во второй части мастер-класса вы узнаете, как сшить регулируемые лямки. Я покажу, как сшить карманы рюкзака. Поделюсь своими швейными секретами и наработками по изготовлению рюкзаков.
Этот рюкзак может быть изготовлен как для взрослого, так и для ребёнка, достаточно только изменить длину стропы на ...
Рюкзак «Мультики». Часть 1/ Видео мастер-класс

Рюкзак «Мультики». Часть 1/ Видео мастер-класс
Рюкзак «Мультики». Часть 1/ Видео мастер-классВ этом мастер-классе я хочу показать и рассказать, как сшить универсальный городской рюкзак. Его размеры подойдут как взрослым, так и детям, нужно будет только изменить размеры стропы на лямках.Это 1 часть мастер-класса, что бы не пропустить новые видео подписывайтесь. Благодарю вас за внимание и ...
Шьем пончо с ушками для Паола Рейна

Шьем пончо с ушками для Паола Рейна
Шьем пончо с ушками для Паола РейнаОбновила свою же выкройку пончо от 2016 г. для кукол ростом 32-34 см. Теперь она подходит для кукол Паола Рейна любого года выпуска, в том числе 2018 г. Я поправила длину рукавов и изменила форму капюшона. Но если вам больше нравится предыдущая модель «гномик», я оставила и этот вариант тоже.
...