Звезда Счастья - это традиционный символ, исторически бразильский и португальский. Там такие звёзды дарят близким людям на счастье, как талисман и украшение дома.
Внутрь Звезды можно вложить свои пожелания, намерения, то, что хотите чтобы исполнилось. В некоторые Звезды я вкладываю мантры из тибетского буддизма, написанные мной на бумаге золотой краской. Этот вариант я тоже могу предложить на мастер-классе желающим.
Два дня в доме на природе мы будем шить такую Звезду. Даже само по себе это место совершенно особенное. Там большой и красивый дом, нет заборов, много воздуха и пространства, там течёт ручей, на берегу которого стоят Врата Дракона, цветут цветы… А в настоящем индейском типи вечером горит шаманский костёр, дым которого поднимается прямо к небу. Это очень творческое место, хозяева - художники. Так что помимо собственно освоения рукоделия и создания "предмета силы" вы обретёте новые знакомства и побываете в прекрасном месте.
Палитра цветов (лоскутков ткани), которую я предложу, состоит из более 150 разных оттенков и принтов, включая ткани, которые сняты с производства. Это моя личная коллекция тканей.
Все материалы и инструменты для работы я так же предоставляю.
Организационное:
Мастер-класс будет проходить 2 дня подряд (7 часов каждый день с перерывом на обед 1 час).
Место: д. Бершово, Подмосковье. От метро Лесопарковая ходит автобус два раза в день - это для тех, кто без машины. Ехать минут 30-50, в зависимости от пробок.
Ночёвка (летний домик на 6 человек) и еда (в день приезда оговариваем вместе, что хотим есть, и хозяин едет в магазин все это закупить) входят в стоимость.
Стоимость за все (кроме проезда на автобусе) - 5000 р. с человека.
Предоплата - 1000 р. (невозвратная)
Есть 5 свободных мест.