Первое занятие цикла "Навигация по войлоку" http://www.livemaster.ru/topic/364743-kurs-navigatsiya-po-vojlochnym-prostoram?vr=1&inside=1
Что я планирую рассказать на первом занятии?
Пожалуй, я покажу много образцов, чтобы можно было сравнить как меняется фактура войлока в зависимости от раскладки шерсти. О том, как можно определить состав ткани.
- однослойная раскладка
-двухслойная раскладка
- очень тонкая раскладка
- зависимость фактуры от плотности ткани
- деворе и его разновидности
- направление раскладки и фактура
- пёстрая ткань, особенности подбора рисунка
Как избежать непривалявшейся ткани, как менять пропроции, почему не приваливается ткань....
Будет много фотографий не только образцов, но и подробный анализ того, что у нас получается в результате экспериментов.
Вам, если Вы заинтересованы в продолжении и анализу Вашей работы, должны будете за неделю сделать то, что делала я на этом МК. Присылаете фото того, что было сделано, я подвожу резюме и следующее занятие мы начинаем уже с просмотра того, что сделали все участницы группы. Все фотографии анонимны, кто-то болезненно воспринимает критику, поэтому безо всяких адресных указаний . ОЧЕНЬ важно научиться анализировать сделанное. Группой мы увидим бОльше, чем тет-а тет....
По ходу занятия Вы задаёте вопросы по теме МК. Вопросы отражаются в чате. Не нужно бояться повторить вопрос - мы же все учимся !
Участники
Полякова Инна
Галина Кузнецова
Svetlana
Катерина