🌿 Я обожаю броши! В моей маленькой коллекции брошки разных авторов, но также есть и те, что я создаю сама в стиле Тедди. Ведь это такая милая изюминка в образе и ее можно носить в любое время года и в любом возрасте. Броши лисички, зайчики, мишки отлично смотрятся на джинсах, вязанной одежде, шопперах, рюкзаках, шарфах.
В рамках выставки Выставка Тедди Мир -19 | 11.06 - 19.06.2022 я приглашаю Вас и Ваших детей от 12 лет на мастер-класс по созданию броши-лисенка в стиле Тедди.
На этом мастер-классе Вы научитесь:
✅выкраивать детали из вискозы;
✅сшивать аккуратно детали;
✅оформлять мордочку;
✅дополнять образ очаровательной шапочкой;
✅прикреплять застежку.
☀В итоге за три часа работы вы своими руками создадите брошку-лисенка!
Все материалы включены в стоимость МК. С собой вам необходимо взять отличное настроение и желание творить!😊
Даты проведения МК:
🌿15.06.2022 с 12.00 до 15.00
🌿18.06.2022 с 12.00 до 15.00
👆🏻Стоимость МК 1200 рублей.
👆🏻Место резервируется только после внесения ПРЕДОПЛАТЫ в сумме 500 рублей. Остерегайтесь мошенников, предоплату принимаю только я лично (Шульга Виктория, реквизиты для оплаты высылаю в личные сообщения).
Если у Вас изменились планы, и Вы не сможете участвовать в МК, пожалуйста, сообщайте об этом заранее! При неявке на мастер-класс, предоплата не возвращается. Спасибо за понимание.
👆🏻Записаться Вы можете в комментариях, либо написать мне личное сообщение на мою страницу . При записи необходимо указать Ваше имя (и/или имя и возраст ребенка), номер телефона для связи с Вами и дату МК (15 или 18 июня).
👆🏻Адрес проведения: г. Санкт-Петербург, м. Маяковская, Литейный пр. 55, Центр книги и графики, Выставка Тедди Мир.