Праздничная корзина мастер-класс
- Сложность: ниже средней
-

Пасха, или Воскресение Христово, самый главный и важный христианский праздник. Это отличный повод изучить все пасхальные традиции, ритуалы, обычаи, и просто провести время с семьёй и близкими.
Сегодня я расскажу как из обычной корзины сделать нарядную, украшенную искусственными цветами корзину, в которую можно сложить праздничный кулич, окрашенные яйца, творожную пасху и отнести в храм для освящения.
Какие техники декорирования я использовала в этой работе?
На самом деле — это сложное окрашивание акриловыми красками с применением жидкого воска. Вы можете выбрать цветовую гамму на свой вкус. Поверьте: любое сочетание красок будет очень хорошо смотреться.
Такую корзину можно сделать в подарок близким или друзьям. Она будет хорошо смотреться в любом интерьере.
Поскольку в декоре используются материалы на водной основе, то в ней можно хранить и продукты тоже.
Я украсила корзину искусственными цветами и цветами из фоамирана, которые сделала сама. Если вы хотите научиться делать такие же цветы — напишите мне и я на одном из ближайших видео мастер-классе расскажу и покажу, как я делала такие цветы.