Сегодня я покажу, как переделать дешёвых кроликов из FixPrice в роскошные украшения для дома.
Весной я купила кроликов в ФиксПрайсе и сделала из них очень милые статуэтки для декора дома. Если вы вдруг ещё не видели этот мастер-класс —
Для работы в первую очередь нам понадобятся 2 кролика. Это садовые фигурки, купленные в ФиксПрайсе.
Также нам понадобится паста для моделирования DAS с розой на упаковке, эту массу я смело рекомендую, так как она очень приятна в работе и не даёт трещин при высыхании. Клей ПВА и вода. Клеем промазываем те места, куда будем делать одежду из массы. В принципе, из-за бугристой поверхности, масса и так хорошо держится, но лучше всё-таки перестраховаться.
На лепку одежды для двух кроликов у меня ушло примерно 2/3 500 граммовой пачки массы. Остальную массу я убираю в пакет и храню в холодильнике. Кроликов оставляю на два дня на просушку и перехожу к росписи. Раскрашиваю я всё как всегда акриловыми красками. И цветовую гамму каждый из вас может выбрать на свой вкус.