Мастер-классы с материалом паста для моделирования
Найдено 9 публикаций с этим материалом
Имитация слоновой кости. Делаем подсвечник

Имитация слоновой кости. Делаем подсвечник
Имитация слоновой кости. Делаем подсвечникПриветствую Вас, дорогие мастера, на мастер-классе по созданию подсвечника с имитацией поверхности слоновой кости. Это одна из моих любимых техник декупажа. Просмотрев урок, вы сможете применить ее для абсолютно для любых изделий, будь то шкатулка, ключница, ваза, комод и многое другое. Для тех, ...
Новая жизнь кроликов: переделка FixPrice

Новая жизнь кроликов: переделка FixPrice
Новая жизнь кроликов: переделка FixPriceСегодня я покажу, как переделать дешёвых кроликов из FixPrice в роскошные украшения для дома.Весной я купила кроликов в ФиксПрайсе и сделала из них очень милые статуэтки для декора дома. Если вы вдруг ещё не видели этот мастер-класс — вот ссылка. Очень многие в комментариях попросили меня сделать ...
Пасхальные кролики — переделка FixPrice. Paperclay (папье-маше). Праздничный декор своими руками

Пасхальные кролики — переделка FixPrice. Paperclay (папье-маше). Праздничный декор своими руками
Пасхальные кролики — переделка FixPrice. Paperclay (папье-маше). Праздничный декор своими рукамиМногие попросили меня сделать пасхальных кроликов и, так как мне самой очень хотелось реализовать эту идею, я с большим удовольствие выполнила вашу просьбу.
Такие очаровательные малыши могут стать не только частью праздничного украшения дома к Пасхе, но и поднимать настроение на вашей кухне ...
Мастер-класс: делаем меловую доску с самодельной мозаикой и имитацией красного дерева

Мастер-класс: делаем меловую доску с самодельной мозаикой и имитацией красного дерева
Мастер-класс: делаем меловую доску с самодельной мозаикой и имитацией красного дереваЭтот мастер-класс я делала давно и в формате слайдов. Найти фотографии, которые были использованы для слайдов сейчас проблематично. Если у вас возникнет острое желание кинуть тапком, у меня 37 размер.
«Африка»… С какой же стороны к ней подойти? Но в запасе уже давно тосковали без дела тематические ...
"Волшебство кружева своими руками" - видео мастер-класс

"Волшебство кружева своими руками" - видео мастер-класс
"Волшебство кружева своими руками" - видео мастер-классВолшебное многообразие кружева в нашей жизни умиляет и заставляет иногда остановиться дыханию от увиденной красоты. Поскольку я работаю больше в технике декорирования "декупаж", а не с невесомыми и воздушными тканями, то реализацию и имитацию кружевного великолепия мне захотелось перенести ...
Морской конек: лепка и роспись

Морской конек: лепка и роспись
Морской конек: лепка и росписьМой муж занимается фридайвингом и страшно любит море, а я страшно люблю морских коньков! Поэтому я решила совместить приятное с полезным и на этот день рождения подарить ему самое забавное морское существо (ну, на мой взляд!).
Сразу скажу, что я никогда не работала в данной технике, возможно и даже ...
Заколка «Ракушки Океаниды»

Заколка «Ракушки Океаниды»
Заколка «Ракушки Океаниды»Добрый день, гости и мастера! Хочу поделиться своим опытом создания заколки для морской красавицы Океаниды. Пришел заказ: нужно украшение для волос под белое легкое платье, волосы будут распущены, идеи, что же «это» может быть, достаточно расплывчаты. Начала фантазировать, пришли три ассоциации - ...
Имитация серебряной чеканки, шкатулка «Ангел»

Создайте старинную вещицу в технике "декупаж" своими руками !
Эта статья написана для журнала "Декупаж от А до Я" В наше время техника «декупаж» - (от фр. decouper - вырезать) достаточно стремительно развивается в России и Украине. С одной стороны эту технику можно назвать ...
Супер-рыбка!

Супер-рыбка!
Супер-рыбка!Представляю вашему вниманию супер-рыбку из пасты для моделирования.
Материалы: паста для моделирования, проволка для каркаса, акриловые краски, лак, стеклянная бусина.
Время изготовления: 2 недели.
Сложность: 2
Этап 1: Рисуем эскиз будущей рыбки.
Этап 2: Делаем каркас, на каркас набираем массу. ...