МК в Горно-Алтайске 2 февраля «Живопись флисами» Интересный способ создания рисунков в войлоке
- Стоимость посещения: 3600 руб.
- Количество мест: 4
- Сложность: средняя
На Алтае!!! Один из моих самых любимых мастер-классов:
Живопись флисами. Оригинальная живописная техника создания рисунка флисами разных пород овец.
Курс предназначен для валяльщиков, занимающихся мокрым валянием одежды, аксессуаров, сумок и всех желающих освоить новый вид шерстяной живописи для декорирования войлока.
Эта техника больше походит для войлока средней толщины. Можно создавать картины на одежде, сумках, аксессуарах, интерьерных предметах.
На мк вы создадите красивый живописный сложный рисунок простым способом на образце размером 40х50 см, который Вы сможете уже дома включить в раскладку любого изделия!
Для начинающих или имеющих совсем маленький опыт валяния этот вариант наиболее оптимальный!
Если у Вас имеется опыт валяния, то Вы можете сделать рисунок сразу на изделии, принеся уже разложенную и слегка притертую заготовку. Это может быть сумка, спинка жилета-жакета, интерьерная подушка. Если необходимо, могу выслать желающим конспект по раскладке основы сумки, по отработанному мной шаблону и технологии раскладки. По запросу в личку.
Расскажу и покажу простой способ создания рисунков для тех, кто считает, что не умеет рисовать!
При некоторой усидчивости и внимательности к процессу у всех получатся уникальные, прекрасные работы!
В подарок участники получат видео-курс по Живописи флисами!
В стоимость данного мастер-класса входят материалы для живописи: набор флисов овец достаточный для создания рисунка!
Для работы необходимо принести:
1. Воздушно-пузырчатую пленку или армированную, размером не менее 50Х70 см - 2 шт
2. Шерсть для раскладки основы, меринос 18-19 мкм в топсе, примерно 40-50 г (цвет можно обсудить со мной в переписке). Можно по желанию принести готовую раскладку небольшого изделия, например подушка или сумка, размер изделия не должен превышать 60х60 см. Если у Вас большое изделие, то обсуждаем в переписке что и как, т.к. это возможно при небольшой загруженности студии на мк.
3.Вискоза для основы по желанию (цвет обсуждается так же)
4. Любое мыло, лучше жидкое
5. Сетка
6. ВШМ
7. Подложка под ламинат (2 мм), не менее чем 50х50 см
8. Ножницы острые
10. Карандаш, ластик, маркер
11. Полотенце не маленькое, можно 2-3
Картинку можно будет выбрать на занятии.
Стоимость занятия 3600.
Если Вы желаете посетить несколько мк, то получаете скидку на последующие мк.
Для записи на занятие необходима предоплата 1000 рублей, это подтвердит серьезность Вашего намерения посетить МК, благодарю за понимание.
Так как мк длительный, возьмите удобную сменную обувь, что-то к чаю и поесть.