Курс "Акварель для начинающих"
- Стоимость посещения: 6000 руб.
- Количество мест: 7
- Сложность: средняя
Приглашаем на КУРС АКВАРЕЛЬ с художницей Еленой Горюновой!
Дневная группа - четверг 12:00-14:00.
Курс из 5 занятий по 2 часа. Материалы предоставляются и уже входят в стоимость.
ПОДХОДИТ ДЛЯ НОВИЧКОВ!
Художник Елена Горюнова на простых и позитивных сюжетах поможет вам освоить все основные техники рисования акварелью.
Яркие птицы, пушистые эмоциональные питомцы, мультяшки и куклы - вы получите все необходимые материалы и быстро научитесь рисовать воздушные акварели под руководством мастера!
"Мой подход к акварели творит чудеса!
- У нас акварель не растекается неконтролируемым потоком, в каждый момент процесса создания пейзажа мы уверены в результате.
- Любые ошибки и промахи нивелируются мгновенно, девочки подтвердят. Не нужно больше бросать начатый этюд и терять вдохновение - я рядом, а значит, все получается
- Есть свои фокусы с использованием материалов, но совершенно необязательно закупаться дорогущими кистями и наборами красок. В студии есть акварельные маркеры и японская акварель, английская бумага и жидкая акварель - все материалы входят в стоимость курса.
- Море нюансов и хитростей, примеров и книг - я рассказываю и показываю, пишу с вами этюды, создаю фактуры, мы вместе ищем сияющие оттенки и способы создания эффектов глубины пространства и света.
- Так незаметно, занятие за занятием, все сложное становится простым и понятным
Записаться - 8963-328-37-18
Мастер - Елена Горюнова - по образованию конструктор одежды, работала ведущим дизайнером одежды. Портретист, иллюстратор, большой опыт обучения рисунку и живописи.