Делаем с детьми цветок из бумаги
- Сложность: низкая
-
Найди все необходимое в разделе
материалы для творчества

Сегодня будем делать красивый цветок из бумаги.
Для работы возьмите:
- цветную бумагу. Я вырезала 4 листа желтого и 1 лист зеленого цвета размером 10*10 см и маленькую полосочку 1х9 см для серединки цветка;
- ножницы, клей, линейка.
Вот и все. Делаются такие цветочки из цветной бумаги очень быстро и интересно!
Всем приятного просмотра и хорошего вам дня!
Чем живет handmade? Самое главное — в рассылке:
Нажимая кнопку, я принимаю условия Лицензионного договора
Комментарии (5)
я тоже преподаю оригами)) интересная работа для таких малышей)) я тоже больше цветочки делала, но ко мне больше мальчишки ходили и как-то они задали мне вопрос: "А почему мы всё время делаем цветочки? Мы же не девочки". Вопрос меня озадачил, но я сообразила: " А вы же можете сделать и подарить маме, бабушке, подружке". С того момента больше таких вопросов не задавали))
Светлана спасибо большое за такой интересный отзыв, прям мини история )..Все верно-каждый должен найти свою нишу и то,что ему по душе. Может мальчишкам понравиться вязать, шить, кушать готовить, петь а девочкам-выпиливать, выжигать, вырезать.... Пока не попробуют не поймут.
На своем примере знаю. На трудах две комнаты было. В первой комнате-девочки(учительница учила кушать готовить вязать, шить .А во второй- мальчишки. Все до единой работы за меня делала мама , т.к я ужасно не любила и до сих пор не люблю шить и вязать..
Я уже в школе увлеклась деревом, и заглядывала к мальчишкам,что же они там стукают, вырезают, выпиливают...В итоге я занимаюсь своим любимым делом(я жалею,что нельзя было в школе выбрать чем ты хочешь заниматься- шить или выпиливать. Почему то сразу начинают смеяться одноклассники, мол это не для девочек ,сейчас у меня своя мастерская, мою работу выбрали для участия в Конкурсе «Арт Країна»2018г (есть диплом.) я фанатик своей работы, каждую работу делаю в ручную (не на станке ЧПУimage . Для меня это как второй ребенок, в которого я постоянно вкладываю, развиваю и люблю .А основная работа моя-столяр )))). Все,что связано с деревом у меня крышу сносит )))
Красивый цветок! Отличная детская поделка!
Спасибо большое!