• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом контуры объёмные

Найдено 37 публикаций с этим материалом

Новые
Роспись кружки новогодний мишка
Роспись кружки новогодний мишка – статья о рукоделии и творчестве

Уютные вещи со светлой энергетикой
Приветствую вас, дорогие друзья!Сегодня хочу вам предложить порисовать на кружке.Этот мастер класс не сложный, и вы сможете порисовать со своими детьми. И уж представьте, как они будут довольны по итогу, что собственными ручками создали рисунок на кружке!Для росписи понадобиться:- Кружка (здесь я бы ...
Роспись каштанов
Роспись каштанов – статья о рукоделии и творчестве

Роспись каштанов

Роспись каштанов
Роспись каштановПриветствую вас, творческие люди! Пока зима еще не вступила в свои права, есть возможность запастись природными материалами. А именно Каштанами! Да, да! Это очень классный дар Природы, который нам с вами позволит украсить наш интерьер. И благодаря каштанчикам, можно создать уютную ...
Создаём змейку из ваты
Создаём змейку из ваты – статья о рукоделии и творчестве

Создаём змейку из ваты

Создаём змейку из ваты
Создаём змейку из ватыУже совсем не много осталось до Нового Года. И по традиции, каждый год мастерицы создают символы будущего года. И я не исключение)). Сегодня хочу вам предложить, создать со мной Змею из ваты.Здесь особых навыков в ватном деле не потребуется, поэтому можно творить с детьми. ...
Делаем ватную игрушку «Песочный человечек»
Делаем ватную игрушку «Песочный человечек» – статья о рукоделии и творчестве

Куклы винтаж и антиквариат
Продолжаем новогоднюю тему, поскольку до Нового года осталось, как вы знаете, совсем немного. Не успеем заметить как наступит декабрь, а столько всего нужно успеть! В XXI веке елку стало модно украшать игрушками ручной работы. Сегодня шары шьют из фетра и лоскутов, вяжут из ниток, складывают из ...
Декорируем мебель из Икеа. Комод в стиле Бохо Шик
Декорируем мебель из Икеа. Комод в стиле Бохо Шик – статья о рукоделии и творчестве

ВинтАрт
Тема видео мастер-класса «Как декорировать мебель из Икеа в стиле Бохо или Марракеш». Для примера возьмём комод и очень подробно и поэтапно рассмотрим один из вариантов его декорирования Бохо — это стиль творческих и свободных духом людей. Он начинается с мелких деталей в одежде и расширяется до ...
Домики из картона своими руками
Домики из картона своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Меня захватило новогоднее настроение, и я полностью окунулась в процесс создания елочных игрушек. В этом году хочу видеть игрушки только из натуральных материалов: картон, шишки, веточки, дерево. В общем,теплый, уютный, всеми любимый эко стиль. Как смотрятся домики на елке, мне всегда нравилось. ...
Расписываем футболку «Ночной кот»
Расписываем футболку «Ночной кот» – статья о рукоделии и творчестве

Александра Кудряшова
Меня часто спрашивают как я мотивирую детей на творчество? Особенно сейчас когда самое интересное для детей это сидеть на диване и пялится в свой телефон/смартфон/айфон. :)Во первых я разумно ограничиваю продолжительность таких сеансов (есть сейчас и такие приложения) и ни когда не заставляю деток ...
Мастерим ключницу Домик
Мастерим ключницу Домик – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим ключницу Домик

Мастерим ключницу Домик
Small House Olya
Сегодня я бы хотела показать вам как можно своими руками сделать оригинальную ключница домик. Для этого нам понадобится: деревянная заготовка домика; краска 2 цвета (контрастный); клей Момент столяр; лак; фанерная заготовка квадрат, или белый картон; контуры акриловые; искусственный декор; ...
Как сделать декоративную рыбу из картона (точечная роспись, картонаж)
Как сделать декоративную рыбу из картона (точечная роспись, картонаж) – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Ващенко
Сегодня я покажу вам, как сделать очень красивых, ярких и очаровательных рыб своими руками из картона и самозатвердевающей глины. Честно говоря, я даже не знаю, к какому стилю отнести эту работу, но, лично у меня, рыбки ассоциируются с Африкой и африканскими мотивами.   Эти рыбы ...
Новогодняя гирлянда из бумаги своими руками
Новогодняя гирлянда из бумаги своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Bright Create
Для изготовления гирлянды нам понадобится: Акварельная бумага Акриловая краска Контуры Нож и ножницы Валик Шпагат Клей Картофель Форма «Звезда» Тема сегодняшнего мастер класса — новогодняя гирлянда из бумаги. Можно подумать, что такого в гирлянде из бумаги, да к тому же и новогодней. Но есть одно ...
Делаем с детьми цветок из бумаги
Делаем с детьми цветок из бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Shalena Helena
Сегодня будем делать красивый цветок из бумаги. Для работы возьмите: - цветную бумагу. Я вырезала 4 листа желтого и 1 лист зеленого цвета размером 10*10 см и маленькую полосочку 1х9 см для серединки цветка;- ножницы, клей, линейка. Вот и все. Делаются такие цветочки из цветной бумаги очень быстро и ...
Создаем декоративное интерьерное яйцо «Весна в Брюсселе»
Создаем декоративное интерьерное яйцо «Весна в Брюсселе» – статья о рукоделии и творчестве

"Сказочный Мир" Натальи Лосевой
В своем мастер-классе я хочу показать имитацию брюссельского кружева с помощью декупажа и контурной росписи на заготовке сложной формы — на яйце.Немного о брюссельском кружеве. Брюссельское кружево является одной из наиболее роскошных разновидностей фламандского кружева. Хотя этот вид ажура ...