Мастер-классы с материалом контуры объёмные
Найдено 37 публикаций с этим материалом
Роспись кружки новогодний мишка

Роспись кружки новогодний мишка
Роспись кружки новогодний мишкаПриветствую вас, дорогие друзья!Сегодня хочу вам предложить порисовать на кружке.Этот мастер класс не сложный, и вы сможете порисовать со своими детьми. И уж представьте, как они будут довольны по итогу, что собственными ручками создали рисунок на кружке!Для росписи понадобиться:- Кружка (здесь я бы ...
Роспись каштанов

Роспись каштанов
Роспись каштановРоспись каштановПриветствую вас, творческие люди! Пока зима еще не вступила в свои права, есть возможность запастись природными материалами. А именно Каштанами! Да, да! Это очень классный дар Природы, который нам с вами позволит украсить наш интерьер. И благодаря каштанчикам, можно создать уютную ...
Создаём змейку из ваты

Создаём змейку из ваты
Создаём змейку из ватыСоздаём змейку из ватыУже совсем не много осталось до Нового Года. И по традиции, каждый год мастерицы создают символы будущего года. И я не исключение)). Сегодня хочу вам предложить, создать со мной Змею из ваты.Здесь особых навыков в ватном деле не потребуется, поэтому можно творить с детьми. ...
Делаем ватную игрушку «Песочный человечек»

Делаем ватную игрушку «Песочный человечек»
Делаем ватную игрушку «Песочный человечек»Продолжаем новогоднюю тему, поскольку до Нового года осталось, как вы знаете, совсем немного. Не успеем заметить как наступит декабрь, а столько всего нужно успеть! В XXI веке елку стало модно украшать игрушками ручной работы. Сегодня шары шьют из фетра и лоскутов, вяжут из ниток, складывают из ...
Декорируем мебель из Икеа. Комод в стиле Бохо Шик

Тема видео мастер-класса «Как декорировать мебель из Икеа в стиле Бохо или Марракеш». Для примера возьмём комод и очень подробно и поэтапно рассмотрим один из вариантов его декорирования
Бохо — это стиль творческих и свободных духом людей. Он начинается с мелких деталей в одежде и расширяется до ...
Домики из картона своими руками

Домики из картона своими руками
Домики из картона своими рукамиМеня захватило новогоднее настроение, и я полностью окунулась в процесс создания елочных игрушек. В этом году хочу видеть игрушки только из натуральных материалов: картон, шишки, веточки, дерево. В общем,теплый, уютный, всеми любимый эко стиль.
Как смотрятся домики на елке, мне всегда нравилось. ...
Расписываем футболку «Ночной кот»

Расписываем футболку «Ночной кот»
Расписываем футболку «Ночной кот»Меня часто спрашивают как я мотивирую детей на творчество? Особенно сейчас когда самое интересное для детей это сидеть на диване и пялится в свой телефон/смартфон/айфон. :)Во первых я разумно ограничиваю продолжительность таких сеансов (есть сейчас и такие приложения) и ни когда не заставляю деток ...
Мастерим ключницу Домик

Мастерим ключницу Домик
Мастерим ключницу Домик
Сегодня я бы хотела показать вам как можно своими руками сделать оригинальную ключница домик. Для этого нам понадобится:
деревянная заготовка домика;
краска 2 цвета (контрастный);
клей Момент столяр;
лак;
фанерная заготовка квадрат, или белый картон;
контуры акриловые;
искусственный декор;
...
Как сделать декоративную рыбу из картона (точечная роспись, картонаж)

Как сделать декоративную рыбу из картона (точечная роспись, картонаж)
Как сделать декоративную рыбу из картона (точечная роспись, картонаж)Сегодня я покажу вам, как сделать очень красивых, ярких и очаровательных рыб своими руками из картона и самозатвердевающей глины. Честно говоря, я даже не знаю, к какому стилю отнести эту работу, но, лично у меня, рыбки ассоциируются с Африкой и африканскими мотивами.
Эти рыбы ...
Новогодняя гирлянда из бумаги своими руками

Новогодняя гирлянда из бумаги своими руками
Новогодняя гирлянда из бумаги своими рукамиДля изготовления гирлянды нам понадобится:
Акварельная бумага
Акриловая краска
Контуры
Нож и ножницы
Валик
Шпагат
Клей
Картофель
Форма «Звезда»
Тема сегодняшнего мастер класса — новогодняя гирлянда из бумаги. Можно подумать, что такого в гирлянде из бумаги, да к тому же и новогодней. Но есть одно ...
Делаем с детьми цветок из бумаги

Делаем с детьми цветок из бумаги
Делаем с детьми цветок из бумагиСегодня будем делать красивый цветок из бумаги.
Для работы возьмите:
- цветную бумагу. Я вырезала 4 листа желтого и 1 лист зеленого цвета размером 10*10 см и маленькую полосочку 1х9 см для серединки цветка;- ножницы, клей, линейка.
Вот и все. Делаются такие цветочки из цветной бумаги очень быстро и ...
Создаем декоративное интерьерное яйцо «Весна в Брюсселе»

Создаем декоративное интерьерное яйцо «Весна в Брюсселе»
Создаем декоративное интерьерное яйцо «Весна в Брюсселе»В своем мастер-классе я хочу показать имитацию брюссельского кружева с помощью декупажа и контурной росписи на заготовке сложной формы — на яйце.Немного о брюссельском кружеве. Брюссельское кружево является одной из наиболее роскошных разновидностей фламандского кружева. Хотя этот вид ажура ...