Дорогие мои подписчики и те кто еще не с нами))) Благодаря Вашим словам и очень теплым отзывам, вот и я решилась поделиться с вами , навыками и наработками, которые скопились за годы моих занятий этим удивительным и увлекательным видом творчества.
Меня пригласили провести 2 Мастер Класса , в городе Королев.
Для меня это была приятная неожиданность и большая ответственность.
Даты проведения: 29 апреля,30 апреля (10:00 до 18:00)
Количество мест: 8 мест
Пишите,записывайтесь! Цена может измениться,если придете с подругой!!!
Адрес:г.Королев,Московская обл. проспект Космонавтов,20А, ТЦ Гелиос , эт.3 , офис 307
Цена МК РОМАШКИ: 2500 руб. (бронь не беру,надеюсь на порядочность, если возникают Форс-мажорные ситуации,убедительно прошу позвонить за ранее)
Цена МК КОЛОКОЛЬЧИК: 2500 руб. (бронь не беру,надеюсь на порядочность, если возникают Форс-мажорные ситуации,убедительно прошу позвонить за ранее)
28 апреля (суббота)- мы с вами слетим 3 Ромашки( раскрытую, полураскрытую и бутончик)
29 апреля (воскресенье)- веточку Колокольчика (колокольчики разной величины и степени раскрытости, бутоны)
На занятиях вы научитесь замешивать краску в глину, обкатывать стебель,научитесь пользоваться катерами и молдами.
Материалы и инструменты: предоставляются на время работы в студии совершенно бесплатно.
В результате обучения, вы унесете с собой готовую работу, получите массу положительных эмоций и надеюсь получите заряд позитива.
Вы, так же, получите на занятии конспект, который сможете унести с собой. Вам больше не надо отвлекаться на то, чтобы записать и зарисовать этапы процесса.
Можно записываться в личном сообщении или по телефону СМС 8-953-616-80-10(Марина). Записывайтесь,всех внесу в списки в порядке поступления сообщений.