Мастер-классы с материалом масляные краски
Найдено 492 публикации с этим материалом
Морской пейзаж масляными красками

Морской пейзаж масляными красками
Морской пейзаж масляными краскамиПривет, меня зовут Алёна Селиванова!Один из моих любимых жанров в искусстве — это пейзажи. Сегодня я поделюсь с вами, как можно написать морской пейзаж. Эта картина станет чудесным подарком или украшением для интерьера. Пусть она будет вызывать у вас только яркие воспоминания о лете и тёплом море! ...
Красный Гибискус – мини мастер класс Лаковая миниатюра — фото и видео творческого процесса

Красный Гибискус – мини мастер класс Лаковая миниатюра — фото и видео творческого процесса
Красный Гибискус – мини мастер класс Лаковая миниатюра — фото и видео творческого процессаПриветствую вас дорогие друзья, уважаемые подписчики и гости моего блога!Я всегда восхищаюсь творениями моего учителя Светланы Беловодовой.Именно ее великолепный гибискус вдохновил меня на эту работу.Живопись на кабошоне создана мной на занятиях в школе Светы (svetlasha-bel.livemaster.ru) при её ...
Шипы розы из холодного фарфора

Шипы розы из холодного фарфора
Шипы розы из холодного фарфораВ этом видео показываю, как я делаю шипы розы из холодного фарфора. Шипы получаются очень реалистичными, ими даже можно слегка уколоться. :)Надеюсь, это видео вам понравится, если это так, напишите, пожалуйста, комментарий под видео и поставьте пальчик вверх. И в следующий раз я выложу видео, как ...
Лошадка или единорожка для мишки тедди

Лошадка или единорожка для мишки тедди
Лошадка или единорожка для мишки теддиПредлагаю вам сшить милый аксессуар для мишки тедди или для куколки.Приятного вам творчества !
Пишем маслом картину «Море и скалы»

Пошаговый урок по рисованию морского сюжета — основные приемы рисования воды и скалистого берега с подробным объяснением для начинающих художников.
В базовом видео-уроке «Как рисовать траву» Светлана Валеева подробно объясняет технику рисования травы: какие кисточки лучше использовать, как ...
Создание картины маслом «Шторм»

Создание картины маслом «Шторм»
Создание картины маслом «Шторм»Сегодня хочу поделиться процессом создания картины шторм, расскажу как пришла задумка написать эту картину.Начну с того, что я считаю, что рисовать может каждый, но бюджет у всех может быть разный, поэтому чтобы попробовать себя в создании картины маслом, надо придумать что-то, что будет требовать ...
Мастер-класс по декорированию Пасхального яйца

Рада представить свой новый мастер-класс! Сегодня мы задекорируем пасхальное яйцо, которое украсит любой праздничный стол, очень трогательное и по-настоящему весеннее.
Приступим!
Для этого мастер-класса вам понадобится:
деревянные заготовки, яйцо и подставка;
холодный фарфор;
акрил ...
Мастер-класс по живописи. Портрет в технике старых мастеров

Мастер-класс по живописи. Портрет в технике старых мастеров
Мастер-класс по живописи. Портрет в технике старых мастеровМастер-класс для тех, кто хочет попробовать написать картину в технике старых мастеров, а именно в итальянской манере. Это очень красивая живопись, красочный эффект которой, подобно фламандской живописи, складывается из просвечивающих слоев краски, которые создают, то необъяснимое свечение, идущее ...
Мастер-класс Белый лебедь

Мастер-класс Белый лебедь
Мастер-класс Белый лебедьМатериалы:Холст на подрамнике у меня 40*50Масляные краски: голубая фц, королевская голубая, кадмий красный/ желтый, ультрамарин, белила титановые. Разбавитель тройникПриятного творчества!
Как написать морской пейзаж масляными красками

Как написать морской пейзаж масляными красками
Как написать морской пейзаж масляными краскамиМатериалы живописи для м-к холсты любого размера на картоне или на подрамнике (30х40 см.; 40х50 см.; 40х60 см.; 50х60 см; 60х70; 70х80 см.); кисти: щетина большого № 8-10 и среднего № 4-8 номера, синтетика №2 или 3, иногда нужна веерная кисть и большая строительная ...
Как нарисовать волну

Как нарисовать волну
Как нарисовать волнуПервым делом подготовить материалы и референс.Наметить расположение волны на рабочей поверхности (у меня это грунтованный картон, идеально конечно натянутый грунтованный холст).Закладываем средние тона картины и тени. Волна это по сути цилиндр который пропускает свет внутрь себя, поэтому самое ...
Рисуем этюд на пленэре

Рисуем этюд на пленэре
Рисуем этюд на пленэреХочу поделиться с вами небольшим мастер-классом пленэрного этюда. Подготовительный этап работы, выбор места, раскладка красок на палитре, наливаем разбавитель в маслёнку, кисти достаем, подготавливаем всё к работе.У меня такая раскладка красок на палитре, меня так учил педагог и мне только так ...