• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стек

Найдена 191 публикация с этим материалом

Новые
Узор «Горошек» из полимерной глины
Узор «Горошек» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Clay rabbit. Украшения ручной работы
Узор «горошек» из полимерной глиныВ этом простом мастер-классе я расскажу как сделать рисунок «горошек» на полимерной глине, он получается двухсторонний и в последствии может использоваться для изготовления различных изделий, элементов декора и украшений. Итак, для изготовления пласта полимерной ...
Мастер-класс по декорированию Пасхального яйца
Мастер-класс по декорированию Пасхального яйца – статья о рукоделии и творчестве

Рина Рыбакова
Рада представить свой новый мастер-класс! Сегодня мы задекорируем пасхальное яйцо, которое украсит любой праздничный стол, очень трогательное и по-настоящему весеннее. Приступим!   Для этого мастер-класса вам понадобится: деревянные заготовки, яйцо и подставка; холодный фарфор; акрил ...
Создаем лепестки розы из холодного фарфора
Создаем лепестки розы из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

tanitlife. Цветы ручной работы.
В этом видео я покажу, как создаю лепестки роз из холодного фарфора. Вам понадобится глина, окрашенная масляной краской и силиконовый вайнер. Металлический стек, клей ПВА. Также из фольги у меня сделаны сушки для лепестков .Они делаются легко, достаточно из фольги сформировать квадрат, вложить его ...
Воробей, но не Джек
Воробей, но не Джек – статья о рукоделии и творчестве

Воробей, но не Джек

Воробей, но не Джек
SHTAYNandSINK
Парочка воробушков станет прекрасным сувениром для коллекционеров, Воробьёвых и любителей птиц.В этом мастер-классе я показываю, как сделать фигурку воробья и покрасить её. Вы можете выбрать любую птицу — ваша фантазия безгранична!Для выполнения вам понадобится полимерная глина, стека, игла или ...
Мороженое из легкого пластилина
Мороженое из легкого пластилина – статья о рукоделии и творчестве

Таня Климова (tanyaklimovastudio)
Легкий пластилин является прекрасным материалом для развития творческих способностей ребенка. Из податливой массы малыш с легкостью вылепит желаемую фигурку. В дальнейшем слепленные поделки можно использовать в играх. Многим деткам будет очень интересно попробовать слепить для своих кукол игрушечные ...
Делаем руки для ватной игрушки из полимерной глины
Делаем руки для ватной игрушки из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Куклы винтаж и антиквариат
Полный мастер класс по созданию рук для ватной игрушки из полимерной глины своими руками. Подойдет начинающим. Понадобится немного ваты, клейстера, а также полимерной глины нужного цвета и стека с маникюрными ножницами. Неплохо также иметь дома маленькую печь для запекания. Но и духовой шкаф тоже ...
Лепим циркового слонёнка
Лепим циркового слонёнка – статья о рукоделии и творчестве

Лепим циркового слонёнка

Лепим циркового слонёнка
Елена Кубрина Игрушки - Добрюшки!
Замешивайте солёное тесто и зовите детей, будем лепить!Сегодня хочу предложить вам слепить со мной циркового слоненка с мячиком из соленого теста.Вам потребуется соленое тесто: смешайте 1 стакан мелкой соли и два стакана мука и постепенно добавляйте воду при замешивании теста, воды надо чуть меньше ...
Лепим тигра — символ 2022 года из соленого теста
Лепим тигра — символ 2022 года из соленого теста – статья о рукоделии и творчестве

Подготовка к Новому году началась! И традиционный мастер класс символа года тигр из соленого теста от меня готов! Замешивайте тесто, зовите детей и лепите вместе со мной! Я буду лепить из крашеного теста, а после дорисовывать полоски черной гуашью. Самый простой рецепт соленого теста.Все что вам ...
Лепим белку из соленого теста
Лепим белку из соленого теста – статья о рукоделии и творчестве

Готов новый мастер-класс! Предлагаю со мной слепить белку с шишкой. С этой работой справятся и дети, так как лепится работа из простых форм.Для работы приготовьте соленое тесто. Самый простой и проверенный мной рецепт: мука 2 стакана, соли мелкой 1 стакан и воды чуть меньше стакана. Смешиваем соль с ...
Кашпо для цветов из глины. Готовимся к Хэллоуину
Кашпо для цветов из глины. Готовимся к Хэллоуину – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
В преддверии Хэллоуина решила порадовать своих мальчишек вот таким кашпо в виде тыквы для их кактусов. Подарок им очень понравился. Делать его очень просто, благодаря фольге кашпо получается легким и при этом прочным. Приятного просмотра
Мастер-класс Шипы роз из полимерной глины
Мастер-класс Шипы роз из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Елена Степнова
Мастер классы по созданию шипов у розы из полимерной глины своими руками.
Лепим грибы из соленого теста
Лепим грибы из соленого теста – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня хочу предложить вам слепить со мной грибы из соленого теста.Вам потребуется соленое тесто: смешайте 1 стакан мелкой соли и два стакана мука и постепенно добавляйте воду при замешивании теста, воды надо чуть меньше стакана.Готовим стек, стакан с водой и кисточку, фольгу, лист бумаги.Лепить ...