Дорогие друзья, любительницы флисов! Приглашаю вас на мой мастер-класс по изготовлению жилета из флиса овец различных пород с отделкой в стиле "эко-мех". Такой чудесный жилет актуален в любое время года, его можно носить как зимой под верхнюю одежду, так и летом с сарафанами и шортами. Жилет отлично впишется в любой гардероб, особенно понравится любительницам стиля "бохо".
На мастер-классе каждый ученик самостоятельно выполнит жилет, научится раскладывать меринос для жилета, сочетать различные флисы, создавать меховую фактуру и букле. Во время нашей работы я подробно расскажу как выбирать флис для различных изделий, как его мыть, хранить, как ухаживать за готовыми работами.
Для экономии времени, каждый ученик получит готовую выкройку(прошу передать мерки ОГ,ОБ,ОТ,ВТ,ВГ не позднее чем за 2 дня до начала МК), обращаю ваше внимание, что на данном мастер-классе мы сможем выполнить изделие не больше 48размера, но я подробно расскажу, как увеличить выкройку для бОльшего размера.
Каждый ученик получит подробную пошаговую инструкцию и схему раскладки, чтобы в дальнейшем он смог самостоятельно повторить работу. Также каждый ученик получит набор флисов для создания жилета.
Для жилета вам понадобится : 150гр вискозы (для подкладочного слоя), 150-200гр мериноса 18мк
Флисы включены в стоимость, я привезу каждому набор для раскладки и для меховой отделки. Ученики смогут выбрать из имеющихся у меня цветовых решений. У тех, кто запишится раньше - будет приоритет по выбору цвета флисов.
На мастер-класс нужно принести набор валяльщика( пупырку 1,5 на 2м, полотенца, мыло куском и разведенное, ножницы, перчатки, несколько пакетов, фартук), блокнот и что-то для перекуса. Наличие ВШМ обязательно!!!!!!!!
Если у вас остались какие-то вопросы - вы можете написать мне личное сообщение.
Запись на мк ведет администратор Ирина Милошевич +79123363802
Буду ждать вас и рада встрече!!!!
Ваша Щу-Ка