Мастер-классы с материалом альпака
Найдено 16 публикаций с этим материалом
Перчатки вязаные

Перчатки вязаные
Перчатки вязаныеЭто мой личный опыт вязания перчаток и изучения теории, в результате которых я пришла к такой технологии изготовления, когда изделие хорошо сидит на руке, удобно и по размеру.Я вязала из пряжи Drops Alpaca (100% alpaca) 167 m / 50 g. Спицы № 3 пять штук. У меня деревянные Drops, но можно ...
Свитер- оверсайз «Хельга» вяжем спицами

Свитер- оверсайз «Хельга» вяжем спицами
Свитер- оверсайз «Хельга» вяжем спицамиСвяжите со мной уютный и модный оверсайз Свитер "Хельга" своими руками,Уровень сложности "НовичОк"Видео МК - это подробный, пошаговый, удобный и максимально эффективный формат:видео можно замедлить, поставить на паузу, повторить нужные моментыВяжите со мной, вяжите лучше меня, ...
Секрет норвежских вязальщиц, как правильно стирать изделия из альпаки

Секрет норвежских вязальщиц, как правильно стирать изделия из альпаки
Секрет норвежских вязальщиц, как правильно стирать изделия из альпакиСегодня я хочу поделиться с вами одним секретом, который я узнала, когда путешествовала по Норвегии. В небольшом городке Брённёйсунн (норв. Brønnøysund) я познакомилась с хозяйкой маленькой лавки с пряжей, которая связала не один десяток знаменитых свитеров Мариус. Она рассказала ...
Вяжем абрикосовую блузку с вышивкой крестом по канве

Вяжем абрикосовую блузку с вышивкой крестом по канве
Вяжем абрикосовую блузку с вышивкой крестом по канвеМастер-класс к абрикосовой блузке, связанной крючком в 2016 г.
Подробнее о том, как вязать шнур-колосок и снежную сеточку, используемые в мастер-классе, смотрите в других моих видео.
Вам понадобятся:
тонкая пушистая пряжа двух цветов, канва, мулине, крючок 0,9 и 1,2 мм.
навыки ...
Делаем парик для реалистичной куклы

Делаем парик для реалистичной куклы
Делаем парик для реалистичной куклыВыкладываю свой мастер-класс по производству кукольного парика из флиса альпаки. Мастер-класс наиподробнейший, длинный, однако все затратные по времени моменты смонтированы в ускоренном темпе.
Здесь, на Ярмарке Мастеров есть мой давний короткий мини мастер-класс по покраске кукольного ...
Как свалять воротник эко-мех из флиса альпаки

Предлагаю утеплится замечательным воротником, созданным в технике «эко-мех».
Как сделать воротник на готовом изделии в смешанной технике (по сухому и по мокрому), можно посмотреть здесь >>
Прелести техники думаю описывать не нужно — самый главный плюс это экологичность. Животное не ...
Создаем воротник эко-мех на готовом изделии

Создаем воротник эко-мех на готовом изделии
Создаем воротник эко-мех на готовом изделииВ данном видео показано как привалять флис альпаки к уже готовому изделию. Смешанная техника — сухое плюс мокрое валяние. В итоге получаем очень эффектный эко мех в зоне воротника.
Видео мастер-класс: делаем обезьянку Madison

Видео мастер-класс: делаем обезьянку Madison
Видео мастер-класс: делаем обезьянку MadisonХочу подарить вам к Рождеству мой самый первый мастер-класс, который я делала. Мастер-класс по обезьянке Madison. Обезьянка маленькая, ростом 10-11 см.
Для работы нам понадобится:
1. Мех альпака 6-9 мм или другой мех, подходящий для обезьянки.
2. Стеклянные глазки 8 мм, диски 12 мм для ручек, 15 ...
Простой вариант полного или частичного окрашивания меха игрушечного мишки: мастер-класс

Простой вариант полного или частичного окрашивания меха игрушечного мишки: мастер-класс
Простой вариант полного или частичного окрашивания меха игрушечного мишки: мастер-классПредлагаю вашему вниманию очень простой, быстрый и доступный способ окрашивания меха для игрушечного мишки дома. Один из нескольких возможных вариантов. Я пользуюсь этим способом 14 лет.
Разумеется, для подобного окрашивания можно использовать специальные текстильные порошковые краски, выбирая ...
Детское одеяло «Принцесса на горошине». Часть 2

Детское одеяло «Принцесса на горошине». Часть 2
Детское одеяло «Принцесса на горошине». Часть 2В первой части вынуждена была остановиться на самом интересном месте, когда вот-вот что-то начнет вырисовываться!
Итак, я разложила белый шелк поверх раскладки шерсти со складочками.
Покатала по раскладке трубу, чтобы прижать хорошо шелк. Теперь очередь бабочек. Разложила их почти хаотично.
...
Детское одеяло «Принцесса на горошине». Часть 1

Детское одеяло «Принцесса на горошине». Часть 1
Детское одеяло «Принцесса на горошине». Часть 1Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по валянию детского одеяла. Идея этого одеяла вынашивалась очень долго. Хотелось создать что-то особенное, так как осенью ожидается прибавление в нашем семействе — рождение внучки! Это мой первый мастер-класс, но воодушевление победило перфекционизм.
Валяла я ...
Видео мастер-класс: вяжем спицами свитер с открытым плечом. Часть 2

Видео мастер-класс: вяжем спицами свитер с открытым плечом. Часть 2
Видео мастер-класс: вяжем спицами свитер с открытым плечом. Часть 2Милые рукодельницы, в этом видео мы заканчиваем вязать свитер. Приятного вязания :)